God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:27

Ra1DeN:

palam:

я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел )

Скажи прямо, ты застрял на загадке или боссе и не знаешь как пройти дальше ^_^

Загазде?Xdd Задаче в боге это легкий тренажор мозгов созданный что бы скрасить убиение противников)))

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:29

DarkVampire:

palam:

DarkVampire:

Ты бредишь все что я могу сказать. Хочется посратся айда в личку что бо Илвина то спроси RT из - за кого его сняли, думаю для тебя это будет откровением. Все отговорили, с фанатом все одно спорить бесполезно.

аахаха )) кто тебе сказал что я фанат гов? я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел ) в данный момент ты фанат а я с обективной точки зрения рассматриваю ) и задаю прямые вопросы

ну так чтобы ты сделал в гов чтобы она изменилась?

Елвен? из-за меня? та неужели ) если незнаешь полной картины лучше молчи за умного сойдешь

Если ты думаешь что я не знаю что вы срались из за базы игр то ты ошибаешься))) Лан проехали.

о нет ) это знают все ) но на самом деле я нискем не срался, представляешь? так что лучше молчи

Ra1DeN:

palam:

я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел )

нет все как я написал, мне скучно просто скучно, не мой тип игры хотя может год3 осилю а может и нет (для примера дмк я прошел все кроме 2-й)

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:36

Ну друзья скажу честно я аж прифигел. Я 2-ого GOW не видел, толком, но то что я увидел сейчас мне очень понравилось.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:40

Ra1DeN:

palam:

загадки? в GoW? О_о :))))))))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213

Мясорубка зверская! И сражения масштабные! За это я и люблю ГОВ.

+1 0   -1 0

Вставлю своих 5 копеек.. На мой взгляд игры серии и должны быть похожи. Если мне понравилась игра, то я от ее продолжения жду чего-то похожего. Если бы вместо РЕ 4 и РЕ 5 сделали полный клон РЕ 1 или РЕ 2 но с современной графой, я был бы доволен. Или фф7.. примеров много. Так что то что ГОВ похож на прошлые части - это плюс. Если у меня есть любимая игра, которую я прохожу раз в год другой, то я буду очень благодарен разрабам, если они ее переделают под новое поколение приставок.

Ну а про то, что игрок больше сопережевает Байонете чем гг Хевенли - это конечно сильно загнуто..

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:44

Представляю как каждый биллибой мечтает в нее поиграть, наверно уже кусают себе локти и бьюься головой ап стенку)) Ахахах.^^

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:46

aazmandius:

Вставлю своих 5 копеек.. На мой взгляд игры серии и должны быть похожи. Если мне понравилась игра, то я от ее продолжения жду чего-то похожего. Если бы вместо РЕ 4 и РЕ 5 сделали полный клон РЕ 1 или РЕ 2 но с современной графой, я был бы доволен. Или фф7.. примеров много. Так что то что ГОВ похож на прошлые части - это плюс. Если у меня есть любимая игра, которую я прохожу раз в год другой, то я буду очень благодарен разрабам, если они ее переделают под новое поколение приставок.

Ну а про то, что игрок больше сопережевает Байонете чем гг Хевенли - это конечно сильно загнуто..

Это называется ИМХО))) Оспаривать его нету смысла)

Ra1DeN:

Представляю как каждый биллибой мечтает в нее поиграть, наверно уже кусают себе локти и бьюься головой ап стенку)) Ахахах.^^

ты не думал что у них своего добра хватает?) На самом деле захочет поиграть купит консоль, блага она стоит сейчас не дорого.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:51

ты не думал что у них своего добра хватает?) На самом деле захочет поиграть купит консоль, блага она стоит сейчас не дорого.

Типа Охотников на привидений в 720p... Лол

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:52

Ra1DeN:

Типа Охотников на привидений в 720p... Лол

Очень умно ответить на часть сообщения.

+1 0   -1 0