God of War III - 13 Минут Геймплея
http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/
источник gamemag.ru
В том то и дело, что 4 часть героев в общем-то не плохая. Но основную продажу сиквелам делают любители предыдущих частей и если им пытаются впарить другую игру с тем же названием, это не прокатит (если только не удасться сделать ещё более качественную игру, например как Resident evil 4, она оч многим фанатам тоже приглянулась, хотя явно другая игра). А вот у Килзона проблема, как и у 1 части - эт прост качественный экшен с оч хорошей графикой, а этого всётаки маловато для огромных продаж. В жанре "коридорных" шутеров CoD: Modern Warfare его делает по полной разнообразием игровых ситуаций и зрелищностью. У ГоВ же очень сильный геймплей и что либо серьёзно менять, особенно учитывая, что тот же герой и события происходят в то же время, в том же месте, было бы крайне глупо. Конечно по 5 раз то не прокатит, надоест, но на то 3 часть и считается последней.
Vadim666:
В том то и дело, что 4 часть героев в общем-то не плохая. Но основную продажу сиквелам делают любители предыдущих частей и если им пытаются впарить другую игру с тем же названием, это не прокатит (если только не удасться сделать ещё более качественную игру, например как Resident evil 4, она оч многим фанатам тоже приглянулась, хотя явно другая игра). А вот у Килзона проблема, как и у 1 части - эт прост качественный экшен с оч хорошей графикой, а этого всётаки маловато для огромных продаж. В жанре "коридорных" шутеров CoD: Modern Warfare его делает по полной разнообразием игровых ситуаций и зрелищностью. У ГоВ же очень сильный геймплей и что либо серьёзно менять, особенно учитывая, что тот же герой и события происходят в то же время, в том же месте, было бы крайне глупо. Конечно по 5 раз то не прокатит, надоест, но на то 3 часть и считается последней.
Согласен, но что то поменять все же стоит. Я не спроста про эволюцию написал. Мне кажется что нужно не менять все революционным методом, а просто подтянуть шестеренки на современный уровень. Тогда и фанатам понравится, и неофиты плеватся не будут.
Vadim666:
Ты полную версию видел? Нет. Так что неизвестно чё там поменяют.
Не видел само собой, но будем надеятся на лучшее)) Все таки хороших слешеров сейчас не так много)
DarkVampire:
Не видел само собой, но будем надеятся на лучшее)) Все таки хороших слешеров сейчас не так много)
Да ты шооо!? Лол.. жаль что ты в нее на своем Г-боксе не поиграешь....
Ra1DeN:
DarkVampire:
Да ты шооо!? Лол.. жаль что ты в нее на своем Г-боксе не поиграешь....
Молодец, возьми с полки пирожок и вали подальше с форума, а еще лучше включи мозг (Если он у тебя есть) и подумай что мне делать на сайте о плойке раз я "боксер"=))) А заодно полистай темы в курилке да статьи на сайте перечитай, может где и увидишь знакомый ник.
Меня как то не воодушевило, надоело хавать то же блюдо, только под другим соусом, хоть бы новенького чего показали, а то будет как с КЗ, задрочили публику одними и теми же роликоми, народ сначала смотрел и восхищался! потом стало надоедать, люди стали завать, а к релизу так и вообще уснули! так что.....................
Будем ждать релиз и надеятся на лучшие)) Хотелось бы что бы история с KZ не повторилась.
DarkVampire:
Будем ждать релиз и надеятся на лучшие)) Хотелось бы что бы история с KZ не повторилась.
говорю же сони надо сходить к бабке, их кто то сглазил (шучу), на самом деле переживаю за судьбу каждого экса на плойке, но не во все играю