God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 08:52

Fred_Durst:

DarkVampire:

Fred_Durst:

FinFan:

ну че за отстой?? почему тела убитых врагов исчезают??? почему кровь то же исчезает... ау... прямкак на ps2.... интересно одного меня это бесит...

покажи пару примеров, где трупы не исчезают и кровь тоже...кроме варианта где убьешь 5 врагов - лежат, привалишь 6го, труп самого первого пропадает...бред.

DMC-COBALT:

FinFan:

ну че за отстой?? почему тела убитых врагов исчезают??? почему кровь то же исчезает... ау... прямкак на ps2.... интересно одного меня это бесит...

Честно скажу, меня GoW3 нихера не впечатляет... тот же GoW2 с новой графикой... всё это я уже видел 3 раза. Смотреть на это в 4 раз нет желания

таким образом тебя не впечатляет ни один сиквел?

любое продолжение - то же самое, только с другой графой.

Ой да не скажи.... Есть куча примеров когда с сиквелом игра очень сильно меняется самый свежий это новый Splinter Cell, более древний Фалаут 3. То же ведь сиквел, а механика совсем другая.

насчет SC - сиииильно сомневаюсь...все так же Сэм, все так же 2 тактики - стелс и раш. отличий - минимум. ну гаджетов новых напихали, ну оружия. Суть не изменилась.

насчет Фоллаута3 - та же вселенная, те же враги, другой движок, и почти полный отказ от пошаговых боев. Те же менюшки, те же иконки, все то же.

и так в КАЖДОЙ игре.

Ничего себе минимум, ты вообще ролики с Е3 смотрел?))) Ну а фол... Знаешь любой сиквел основан на старой вселенной, за редким опять же исключением. Если тебе так приспичило защищать посредственный бог войны то не делай это так рьяно.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:03

DarkVampire:

Fred_Durst:

Ничего себе минимум, ты вообще ролики с Е3 смотрел?))) Ну а фол... Знаешь любой сиквел основан на старой вселенной, за редким опять же исключением. Если тебе так приспичило защищать посредственный бог войны то не делай это так рьяно.

чел высказал мысль - я ему ответил.

насчет посредственного...это когда GoW был посредственным? :)

по теме - ролика ранее не видел.

имхо, шикарно, заморочек добавили, а как обставлены убийства подбоссков..."надо брать, надо брать" (С) Ноггано.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 09:08

Fred_Durst:

DarkVampire:

Fred_Durst:

чел высказал мысль - я ему ответил.

насчет посредственного...это когда GoW был посредственным? :)

по теме - ролика ранее не видел.

имхо, шикарно, заморочек добавили, а как обставлены убийства подбоссков..."надо брать, надо брать" (С) Ноггано.

Начиная с показанной демки Бог и стал посредственным, ничего нового окромя приемов, ужасный дизайн отдельных видов зоопарка плюс полноет отсутствие серьезных изменений геймплея. Для сиквела на новом поколении этого очень мало. Раньше серия выезжала на бешенном, по настоящему аркадном ритме, сейчас это смотрится просто смешно. Я уже молчу на идеях которые авторы серии из выпуска в выпуск заимствуют у других игр.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:16

DarkVampire:

Fred_Durst:

Начиная с показанной демки Бог и стал посредственным, ничего нового окромя приемов, ужасный дизайн отдельных видов зоопарка плюс полноет отсутствие серьезных изменений геймплея. Для сиквела на новом поколении этого очень мало. Раньше серия выезжала на бешенном, по настоящему аркадном ритме, сейчас это смотрится просто смешно. Я уже молчу на идеях которые авторы серии из выпуска в выпуск заимствуют у других игр.

сиквел есть сиквел - одиночка-Кратос продолжает клопить жителей Олимпа.

если кардинально менять механику GoW, кто будет играть в очередную поделку в духе DMC?

кагбЭ, вселенная обязывает, да и сам дух GoW - мочи всех.

дизайн "отдельных видов зоопарка" - вполне аутентичен, и соответствует духу, что там тебе не понравилось...

тем более, в пору засилья однообразными шутерами, это тот самый глоток свежего воздуха.

и про заимствования - да все у всех заимствуют. Только тут это смотрится "к месту".

имхо...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 09:25

Fred_Durst:

DarkVampire:

Fred_Durst:

сиквел есть сиквел - одиночка-Кратос продолжает клопить жителей Олимпа.

если кардинально менять механику GoW, кто будет играть в очередную поделку в духе DMC?

кагбЭ, вселенная обязывает, да и сам дух GoW - мочи всех.

дизайн "отдельных видов зоопарка" - вполне аутентичен, и соответствует духу, что там тебе не понравилось...

тем более, в пору засилья однообразными шутерами, это тот самый глоток свежего воздуха.

и про заимствования - да все у всех заимствуют. Только тут это смотрится "к месту".

имхо...

Ты забываешься. Если посмотреть трезвыми, что называется не фанатскими глазами то GoW изночально был мясным клоном упомянутой уже выше DMC, а она если ты помнишь была радоночальницей всего жанра, именно с приключений Дантички образовался в теперешнем виде Хакен слешь, который является продолжателем идей би э тамп. Что до дизайна монстров, то мелкая шушера выглядит отвратно, можно конечно списать это на недоработанность самой игры (я по крайней мере на это надеюсь), но факт то фактом остается. Кстати сейчас готовится к выходу Байонета и это тоже глоток свежего воздуха))). Про новую Кстельванию молчу, о мертвых либо хорошо, либо ничего. И вообще давай не будем спорить, у каждого свое мнение, у фаната сериала свое, у простого геймера тоже. Я просто привык искать недостатки и достоинства игры (у бога войны в частности хорошая динамика сражений) это издержки любимого занятия).

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:30

DarkVampire:

Fred_Durst:

Ты забываешься. Если посмотреть трезвыми, что называется не фанатскими глазами то GoW изночально был мясным клоном упомянутой уже выше DMC, а она если ты помнишь была радоночальницей всего жанра, именно с приключений Дантички образовался в теперешнем виде Хакен слешь, который является продолжателем идей би э тамп. Что до дизайна монстров, то мелкая шушера выглядит отвратно, можно конечно списать это на недоработанность самой игры (я по крайней мере на это надеюсь), но факт то фактом остается. Кстати сейчас готовится к выходу Байонета и это тоже глоток свежего воздуха))). Про новую Кстельванию молчу, о мертвых либо хорошо, либо ничего. И вообще давай не будем спорить, у каждого свое мнение, у фаната сериала свое, у простого геймера тоже. Я просто привык искать недостатки и достоинства игры (у бога войны в частности хорошая динамика сражений) это издержки любимого занятия).

дык...

я не спорю, это чистейшей воды имхо...на вкус и цвет - все фрукты разные.

для меня DMC - однообразное УГ. GoW - знатная развлекаловка.

не то чтобы я по ней фанатею...просто для меня GoW - единственный достойный представитель h'n'slash, со своей атмосферой, не тронутой кавайными героями, слащавыми голосами и надоевшими штампованными сюжетами из Японии.

все мрачно, кроваво и жестоко. + эпично.

:))))))))))))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 июня 2009 года в 09:31

Отличный ролик все понравилось!

Жду не дождусь выхода игры!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 09:32

Ну этого у GoW не отнять)) Для меня эталоном всегда останутся две игры, уже вышеупомянутый DMC (харизматичные герои, стебный сюжет, плюс интересный сетинг) и Ninja Gaiden.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:53

DarkVampire:

Fred_Durst:

FinFan:

покажи пару примеров, где трупы не исчезают и кровь тоже...кроме варианта где убьешь 5 врагов - лежат, привалишь 6го, труп самого первого пропадает...бред.

DMC-COBALT:

FinFan:

Честно скажу, меня GoW3 нихера не впечатляет... тот же GoW2 с новой графикой... всё это я уже видел 3 раза. Смотреть на это в 4 раз нет желания

таким образом тебя не впечатляет ни один сиквел?

любое продолжение - то же самое, только с другой графой.

Ой да не скажи.... Есть куча примеров когда с сиквелом игра очень сильно меняется самый свежий это новый Splinter Cell, более древний Фалаут 3. То же ведь сиквел, а механика совсем другая.

моя твоя непонять.. а что ТЫ ожидал увидеть? ну я понимаю например сплинтера в шутер превратили фол тоже в тупой отстрел, так че и гов в шутер превратить? что можно нового сделать в слешере? что изменилось в НГ-НГБ-НГС-НГ2-НГ2С? в ДМК 1-4? что ? что например нового в баёнете???

я непонимаю что вы ожидали увидеть? кратоса стреляющего из девастатор кенон с обеих рук в прыжке? или бегающего и прыгающего по крышам домов??? что?!! я непонимаю...

вам дают отполированную до блеска концепцию практически идеального слешера, а что вам надо? помоему вам надо мозг вправить

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 09:56

palam:

DarkVampire:

моя твоя непонять.. а что ТЫ ожидал увидеть? ну я понимаю например сплинтера в шутер превратили фол тоже в тупой отстрел, так че и гов в шутер превратить? что можно нового сделать в сшешере? что изменилось в НГ-НГБ-НГС-НГ2-НГ2С? в ДМК 1-4? что ? что например нового в баёнете???

я непонимаю что вы ожидали увидеть? кратоса стреляющего из девастатор кенон с обеих рук в прыжке? или бегающего и прыгающего по крышам домов??? что?!! я непонимаю...

вам дают отполированную до блеска концепцию практически идеального слешера, а что вам надо?

дядя Миша как всегда точен и лаконичен. :))))))))

а нужно им всем "новое".

ибо это "то же, что и всегда".

+1 0   -1 0