God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

19 июня 2009 года в 09:59

Fred_Durst:

FinFan:

ну че за отстой?? почему тела убитых врагов исчезают??? почему кровь то же исчезает... ау... прямкак на ps2.... интересно одного меня это бесит...

покажи пару примеров, где трупы не исчезают и кровь тоже...кроме варианта где убьешь 5 врагов - лежат, привалишь 6го, труп самого первого пропадает...бред.

DMC-COBALT:

FinFan:

ну че за отстой?? почему тела убитых врагов исчезают??? почему кровь то же исчезает... ау... прямкак на ps2.... интересно одного меня это бесит...

Честно скажу, меня GoW3 нихера не впечатляет... тот же GoW2 с новой графикой... всё это я уже видел 3 раза. Смотреть на это в 4 раз нет желания

таким образом тебя не впечатляет ни один сиквел?

любое продолжение - то же самое, только с другой графой.

Далеко не каждая. Много игр, которые очень сильно меняются в механике. Вот, даже глянь на РЕ5, который как утверждают полная копия РЕ4. Вруби две игры одновременно и ты увидишь, насколько механика игры сменилась.
Или, например, ДМК4. Игра какбы поменялась только внешне и слегка геймплейно. Но в итоге она не выглядит полным клоном ДМК3.
А вот в ГоВ3 даже рядовая вражина такая, как в предыдущих играх и даже анимация такая же. АБСОЛЮТНО ВСЁ это я уже видел 3 раза
+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:01

о о о я знаю!! надо сделать так чтобы Кратос прилипал к перепядствиям!!! и кидал из-за угла свои клинки и стрелял из лука! а еще а еще надо чтобы он танцевал стриптиз по QTE и бил морду здоровому негру под дождем.. оо я знаю надо еще ему коня побольше и чтоб у него был клюв и мышиный хвост и чтобы кратос его с рук кормил ну а елси тот будет сраптивым еще по морде давал!!! а еще а еще надо чтобы кратос на ракете летал как на скейт борде! а еще а еще надо чтобы у него была встроенная в клинки бензопила!!! и чтобы он постоянно жевал сигару!!! а еще а еще а еще... а еще пора перестась страдать херней и радоваться что все еще в этом долбанном делают такие качественные игры как гов...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:03

DMC-COBALT:

Fred_Durst:

Далеко не каждая. Много игр, которые очень сильно меняются в механике. Вот, даже глянь на РЕ5, который как утверждают полная копия РЕ4. Вруби две игры одновременно и ты увидишь, насколько механика игры сменилась.
Или, например, ДМК4. Игра какбы поменялась только внешне и слегка геймплейно. Но в итоге она не выглядит полным клоном ДМК3.
А вот в ГоВ3 даже рядовая вражина такая, как в предыдущих играх и даже анимация такая же. АБСОЛЮТНО ВСЁ это я уже видел 3 раза

RE4 и RE5. просвяти, что там поменялось, никак не вкурю. Если добавление ai-напарника и co-op - это изменение механики, то попахивает клиникой.

насчет ВСЕЙ серии DMC - абсолютно одно и то же. под сильным прищуром можно что-нибудь и разглядеть, я "ниасилил".

не поверишь, но события ВСЕХ частей GoW происходят в ОДНО время. конечно же все будет знакомо и похоже.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952

palam:

DarkVampire:

Fred_Durst:

FinFan:

покажи пару примеров, где трупы не исчезают и кровь тоже...кроме варианта где убьешь 5 врагов - лежат, привалишь 6го, труп самого первого пропадает...бред.

DMC-COBALT:

FinFan:

Честно скажу, меня GoW3 нихера не впечатляет... тот же GoW2 с новой графикой... всё это я уже видел 3 раза. Смотреть на это в 4 раз нет желания

таким образом тебя не впечатляет ни один сиквел?

любое продолжение - то же самое, только с другой графой.

Ой да не скажи.... Есть куча примеров когда с сиквелом игра очень сильно меняется самый свежий это новый Splinter Cell, более древний Фалаут 3. То же ведь сиквел, а механика совсем другая.

моя твоя непонять.. а что ТЫ ожидал увидеть? ну я понимаю например сплинтера в шутер превратили фол тоже в тупой отстрел, так че и гов в шутер превратить? что можно нового сделать в слешере? что изменилось в НГ-НГБ-НГС-НГ2-НГ2С? в ДМК 1-4? что ? что например нового в баёнете???

я непонимаю что вы ожидали увидеть? кратоса стреляющего из девастатор кенон с обеих рук в прыжке? или бегающего и прыгающего по крышам домов??? что?!! я непонимаю...

вам дают отполированную до блеска концепцию практически идеального слешера, а что вам надо? помоему вам надо мозг вправить

Что нового в байонете? Хорошо отвечу: для начала интересный мирок и захватывающию адреналиновую тематику. Плюс интересные персонажи, котором в отличие от Кратоса и главной героине недотреша Хевенли Сворд хочется сопереживать. В слешере можно ввести кучу новых элементов, будь то вкрапление RPG механики (ау Кастельвания, мы на тебя надеямся) или же чисто аркадные элементы как в старых, добрых би е тампах. По поводу Фола не согласен. Да игра уже не тот хардкорный PC проект. Но это и не стрельба (так же как и сплинтер), третья часть представляет собой компляцию из лучших идей Елдер Скрола с пост. апокалиптикой мира Фалаут. За что ей и выставляют предельно высокие оценки. Кстати палам я не подначивал тебя к холивару. И не советую тебе бросатся словами направо и налево из за тебя и так сняли одного из лучших модеров сайта.

+1 0   -1 0

DMC-COBALT:

ни на йоту

также как дмк 4 неизменился не капли только новая графика и герой собственно после 3-х частей

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:04

Fred_Durst:

DMC-COBALT:

Fred_Durst:

RE4 и RE5. просвяти, что там поменялось, никак не вкурю. Если добавление ai-напарника и co-op - это изменение механики, то попахивает клиникой.

насчет ВСЕЙ серии DMC - абсолютно одно и то же. под сильным прищуром можно что-нибудь и разглядеть, я "ниасилил".

не поверишь, но события ВСЕХ частей GoW происходят в ОДНО время. конечно же все будет знакомо и похоже.

Ты еще сравни Ган сувиор с Амберала крониклес))) Взгляни назад на первые части сериала, это совершенно другая игра. Действительно Хорор (в особенности первая часть)

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:04

palam:

о о о я знаю!! надо сделать так чтобы Кратос прилипал к перепядствиям!!! и кидал из-за угла свои клинки и стрелял из лука! а еще а еще надо чтобы он танцевал стриптиз по QTE и бил морду здоровому негру под дождем.. оо я знаю надо еще ему коня побольше и чтоб у него был клюв и мышиный хвост и чтобы кратос его с рук кормил ну а елси тот будет сраптивым еще по морде давал!!! а еще а еще надо чтобы кратос на ракете летал как на скейт борде! а еще а еще надо чтобы у него была встроенная в клинки бензопила!!! и чтобы он постоянно жевал сигару!!! а еще а еще а еще... а еще пора перестась страдать херней и радоваться что все еще в этом долбанном делают такие качественные игры как гов...

это будет СТОПРОЦЕНТНЫЙ хит.

и он понравится ВСЕМ.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:05

Fred_Durst:

palam:

это будет СТОПРОЦЕНТНЫЙ хит.

и он понравится ВСЕМ.

Ой да не скажи, не говорю за ВСЕХ.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:06

DarkVampire:

Fred_Durst:

Ты еще сравни Ган сувиор с Амберала крониклес))) Взгляни назад на первые части сериала, это совершенно другая игра. Действительно Хорор (в особенности первая часть)

что-то ты как-то не в тему это написал, камрад...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:09

palam:

DMC-COBALT:

ни на йоту

также как дмк 4 неизменился не капли только новая графика и герой собственно после 3-х частей

Включи обе игры и проверь. В РЕ5 всё немного другое (начиная от управления, кончая инвентарём)

А а ДМК4 у героев даже тактика разная. Вся вражина перересована с нуля (даже старые-добрые Фросты не такие, как были в ДМК1), боевая система изманилась даже за Данте (включая стандартные комбо, они другие, не такие как в предыдущих)

Fred_Durst:

DMC-COBALT:

Fred_Durst:

И что с того, что в одно время? Ты просто защищаешь эту игру, а для меня это существенный недостаток
+1 0   -1 0