God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:10

Fred_Durst:

DarkVampire:

Fred_Durst:

Ты еще сравни Ган сувиор с Амберала крониклес))) Взгляни назад на первые части сериала, это совершенно другая игра. Действительно Хорор (в особенности первая часть)

что-то ты как-то не в тему это написал, камрад...

Сори, просто почему то все хотят сравнивать четвертую и пятую часть RE забывая о первых))

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:11

DarkVampire:

Fred_Durst:

palam:

это будет СТОПРОЦЕНТНЫЙ хит.

и он понравится ВСЕМ.

Ой да не скажи, не говорю за ВСЕХ.

да ладно тебе кривить душой. :))))))))))))

зато это будет лучшей компиляцией ВСЕГО И ВСЕЯ, с НЕВОРОЯТНЫМ геймплеем и игровой механикой.

а еще Миша забыл про сюжет.

нужно чтобы Кратос завел друзей, их мочили по ходу действа, он их спасал, кричал, стоя на коленях и глядя в небо - NOOOOOOOOOOO! а в конце чтобы Зевс сказал - Кратос, я твой отец...а еще добавить флэшбеков на тему семьи...а еще напихать ЗАНУДНЕЙШИХ диалогов из DMC, и чтобы каждый злодей перед дракой затевал МОНОЛОГ на тему "я тебя сейчас во все щели, я ведь убер-злодей!"...а еще нужно, чтобы Кратоса посадили в карцер, отняли все, и заставили стелсить...а еще нужно (в корридорном слэшере) сделать несколько концовок (при ОЧЕВИДНОМ финале 2й части)...дошел до Олимпа-не дошел...убил Зевса-не убил...а еще нужно чтобы Арес восстал...

вот это будет сюжет, вот это будут переживания...

:))))))))))))))

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:11

DarkVampire:

Что нового в байонете? Хорошо отвечу: для начала интересный мирок и захватывающию адреналиновую тематику. Плюс интересные персонажи, котором в отличие от Кратоса и главной героине недотреша Хевенли Сворд хочется сопереживать. В слешере можно ввести кучу новых элементов, будь то вкрапление RPG механики (ау Кастельвания, мы на тебя надеямся) или же чисто аркадные элементы как в старых, добрых би е тампах. По поводу Фола не согласен. Да игра уже не тот хардкорный PC проект. Но это и не стрельба (так же как и сплинтер), третья часть представляет собой компляцию из лучших идей Елдер Скрола с пост. апокалиптикой мира Фалаут. За что ей и выставляют предельно высокие оценки. Кстати палам я не подначивал тебя к холивару. И не советую тебе бросатся словами направо и налево из за тебя и так сняли одного из лучших модеров сайта.

о это ты круто загнул конечно особенно о "недотреше хевентли" с учетом что хевентли считается чутьли не одной из самых эмоциональных игр этого карентгена.. да вы прям гений батенька ))) вам и правда вправка мозга не помешает если вы сопережеваетет (в чем?) тому недоразумению в качетсве которого выступает гг баенеты )))

к холивару? ) ну ты явно тут недано ты еще не видел холиваров ) и неа я небросаюсь словами.. и да фо3 тупой отстрел по длинным бесконечным кишкам клонированных бункеров, а высокие оценки? ну да миллионы мух ошибаться не могут ) фол3 расчитан на американцев это попкорн в стиле американской могго высасывающей продукции вроде жвачных для мозга блок бустеров и тд )

секундочку.. насчет рпг элементов. а их нету в гов? надоже странно какже тама жизня и абилки с ковырялками прокачиваются >.< ли тебе нужна диалоговая система МЕ ?)

пробаенетту я про механику а не про мир хотя по виду и дизайну он не особо отличается от дмк (оно и понятно) только по мобам

зы. из-за меня? сняли? кого? о_О ты бредишь

ну и какбы ты изменил гов (не изменяя гг) ?)

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:15

DMC-COBALT:

palam:

Включи обе игры и проверь. В РЕ5 всё немного другое (начиная от управления, кончая инвентарём)
А а ДМК4 у героев даже тактика разная. Вся вражина перересована с нуля (даже старые-добрые Фросты не такие, как были в ДМК1), боевая система изманилась даже за Данте (включая стандартные комбо, они другие, не такие как в предыдущих)

Fred_Durst:

И что с того, что в одно время? Ты просто защищаешь эту игру, а для меня это существенный недостаток

управление в 4 и 5 части идентично.

DMC...глянь ролик GoW еще раз...стандартные комбо тоже поменялись...а насчет "боевой системы" DMC - ё-мое, ДА ЧТО В НЕЙ ПОМЕНЯЛОСЬ?

про "в одно время" - кагбЭ, обязывает оставить рядовых ПУШЕЧНО-МЯСНЫХ злодеев такими же, ибо будут непонятки в плане - "когда успели" и "какого хрена?", имхо, очень хорошо, что "узнаваемо". это плюс.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:17

DMC-COBALT:

palam:

DMC-COBALT:

Далеко не каждая. Много игр, которые очень сильно меняются в механике. Вот, даже глянь на РЕ5, который как утверждают полная копия РЕ4. Вруби две игры одновременно и ты увидишь, насколько механика игры сменилась.

ни на йоту

также как дмк 4 неизменился не капли только новая графика и герой собственно после 3-х частей

Включи обе игры и проверь. В РЕ5 всё немного другое (начиная от управления, кончая инвентарём)
А а ДМК4 у героев даже тактика разная. Вся вражина перересована с нуля (даже старые-добрые Фросты не такие, как были в ДМК1), боевая система изманилась даже за Данте (включая стандартные комбо, они другие, не такие как в предыдущих)

прошел обе

тебя не удивляет что почти все рецензенты и издания нарекли ре5 клоном ре4.. "ре4 в другом в африке с улоном на чистый шутер"... не не удивляет? дальше будем спорить ?)

дмк... для тебя малельше измение комбо и появление новых это уже прогресс? тогда для тебя нг и нг2 это игры вообще из разных жанров %) ну да неуро привнес свежатинки хотя с учетом что он уж больно похож на данте из -3 части опять я ниче новго не увидел все таже проверенная концепция ДМК - харизматичные герои охренительные сценки и веселая резня и все.. нового? 0...

ты странный, перечисляешь малюсенькие мелочи вроде у данте изменился удар и вау! игра уже лругая ) с чегобы это?, я про общую механику игры, чтобы игра казалась другой а не продолжение клоном пред части %) мы говорим о разных вещах

т.е. тебе нехватает товых ковырялок и измененной анимации чтобы она была другой? а в дмк новые ковыряли и измения анимации ударов тебе хватает? )) или например ч новых врагов ? увеличенное их коллическов? и т.д. и т.п

+1 0   -1 0

Ха, я только проснулся и посмотрел ролик а за меня тут уже все сказали. Молчу.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952

palam:

DarkVampire:

Что нового в байонете? Хорошо отвечу: для начала интересный мирок и захватывающию адреналиновую тематику. Плюс интересные персонажи, котором в отличие от Кратоса и главной героине недотреша Хевенли Сворд хочется сопереживать. В слешере можно ввести кучу новых элементов, будь то вкрапление RPG механики (ау Кастельвания, мы на тебя надеямся) или же чисто аркадные элементы как в старых, добрых би е тампах. По поводу Фола не согласен. Да игра уже не тот хардкорный PC проект. Но это и не стрельба (так же как и сплинтер), третья часть представляет собой компляцию из лучших идей Елдер Скрола с пост. апокалиптикой мира Фалаут. За что ей и выставляют предельно высокие оценки. Кстати палам я не подначивал тебя к холивару. И не советую тебе бросатся словами направо и налево из за тебя и так сняли одного из лучших модеров сайта.

о это ты круто загнул конечно особенно о "недотреше хевентли" с учетом что хевентли считается чутьли не одной из самых эмоциональных игр этого карентгена.. да вы прям гений батенька ))) вам и правда вправка мозга не помешает если вы сопережеваетет (в чем?) тому недоразумению в качетсве которого выступает гг баенеты )))

к холивару? ) ну ты явно тут недано ты еще не видел холиваров ) и неа я небросаюсь словами.. и да фо3 тупой отстрел по длинным бесконечным кишкам клонированных бункеров, а высокие оценки? ну да миллионы мух ошибаться не могут ) фол3 расчитан на американцев это попкорн в стиле американской могго высасывающей продукции вроде жвачных для мозга блок бустеров и тд )

секундочку.. насчет рпг элементов. а их нету в гов? надоже странно какже тама жизня и абилки с ковырялками прокачиваются >.< ли тебе нужна диалоговая система МЕ ?)

пробаенетту я про механику а не про мир хотя по виду и дизайну он не особо отличается от дмк (оно и понятно) только по мобам

зы. из-за меня? сняли? кого? о_О ты бредишь

ну и какбы ты изменил гов (не изменяя гг) ?)

Ты бредишь все что я могу сказать. Хочется посратся айда в личку что бо Илвина то спроси RT из - за кого его сняли, думаю для тебя это будет откровением. Все отговорили, с фанатом все одно спорить бесполезно.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:21

DarkVampire:

Ты бредишь все что я могу сказать. Хочется посратся айда в личку что бо Илвина то спроси RT из - за кого его сняли, думаю для тебя это будет откровением. Все отговорили, с фанатом все одно спорить бесполезно.

аахаха )) кто тебе сказал что я фанат гов? я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел ) в данный момент ты фанат а я с обективной точки зрения рассматриваю ) и задаю прямые вопросы

ну так чтобы ты сделал в гов чтобы она изменилась?

Елвен? из-за меня? та неужели ) если незнаешь полной картины лучше молчи за умного сойдешь

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:23

palam:

DarkVampire:

аахаха )) кто тебе сказал что я фанат гов? я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел ) в данный момент ты фанат а я с обективной точки зрения рассматриваю ) и задаю прямые вопросы

ну так чтобы ты сделал в гов чтобы она изменилась?

Елвен? из-за меня? та неужели ) если незнаешь полной картины лучше молчи за умного сойдешь

Если ты думаешь что я не знаю что вы срались из за базы игр то ты ошибаешься))) Лан проехали.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:23

palam:

я непрошел ниодной для меня это скучные игры на половине игры я уже засыпал %) так что я их недопрошел )

Скажи прямо, ты застрял на загадке или боссе и не знаешь как пройти дальше ^_^

+1 0   -1 0