God of War III - 13 Минут Геймплея

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 00:58

http://g4tv.com/videos/39273/God_of_War_III_DirectFeed_Gameplay/

источник gamemag.ru

Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 21:15

P@tr1ot:

Демку пусть выложат, видео это срань аццкая, видели же на ГТ.

Ну это будет скорей всего еще не скоро)

mr:

DarkVampire:

Будем ждать релиз и надеятся на лучшие)) Хотелось бы что бы история с KZ не повторилась.

говорю же сони надо сходить к бабке, их кто то сглазил (шучу), на самом деле переживаю за судьбу каждого экса на плойке, но не во все играю

По мне так Сони сгубит ее алчность.... Бренд дело хорошее но пока что японский цифровой гигант только расстараивает, за редким исключением вроде Хеви рейн.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 21:16

я вот не понимаю, если демка есть, че они ее не выложат?

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2009 года в 21:16

FinFan:

Жлобы )

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 21:19

FinFan:

Маркетинг странная штука)) они так разогревают интерес к игре, пиарят одним словом^^

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 21:20

Prophet:

FinFan:

Жлобы )

Далекоо не факт)) Просто бывали случаи когда после выкладывания неудачной демки игра продавалась очень маленьким тиражом.

+1 0   -1 0
mr
12705
19 июня 2009 года в 21:21

DarkVampire:

P@tr1ot:

mr:

DarkVampire:

Будем ждать релиз и надеятся на лучшие)) Хотелось бы что бы история с KZ не повторилась.

говорю же сони надо сходить к бабке, их кто то сглазил (шучу), на самом деле переживаю за судьбу каждого экса на плойке, но не во все играю

По мне так Сони сгубит ее алчность.... Бренд дело хорошее но пока что японский цифровой гигант только расстараивает, за редким исключением вроде Хеви рейн.

Да тут ты прав, иногда такое чувство что они как то нехотя занимаются своим делом, надо разкручивать свои игры, опиум для народа как говориться, а получается так что они заинтересуют публику, а потом делают упор на всякую х....ню, вроде хома и казуальщины, я их не понимаю, но уважаю, это чувство сохранилось с того момента когда я впервые увидел первую плойку

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 21:23

mr:

DarkVampire:

P@tr1ot:

mr:

DarkVampire:

Да тут ты прав, иногда такое чувство что они как то нехотя занимаются своим делом, надо разкручивать свои игры, опиум для народа как говориться, а получается так что они заинтересуют публику, а потом делают упор на всякую х....ню, вроде хома и казуальщины, я их не понимаю, но уважаю, это чувство сохранилось с того момента когда я впервые увидел первую плойку

Странно но та же беда и с PSP, ну нафига было делать PSP GO не озаботившись о НОРМАЛЬНЫХ играх. Все таки консоли игры продвигают а пока с этим на PSP засада. Впору коллективную жалобу Сони писать))

+1 0   -1 0
mr
12705
19 июня 2009 года в 21:27

DarkVampire:

mr:

DarkVampire:

P@tr1ot:

mr:

DarkVampire:

Странно но та же беда и с PSP, ну нафига было делать PSP GO не озаботившись о НОРМАЛЬНЫХ играх. Все таки консоли игры продвигают а пока с этим на PSP засада. Впору коллективную жалобу Сони писать))

на счет игр на пс3 в этом году все в порядке, ну по крайней мере я так считаю, все таки основной интерес к Сони вызван ихними эксами, как бы заведомо знаешь если экс на плойку, то он должен что то доказать и на это выделяются большие деньги, такая замануха с одной стороны

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 21:29

Если бы Сони еще из своих эксов мэскот не пыталась сделать, цены бы ей не было.

+1 0   -1 0
mr
12705
19 июня 2009 года в 21:32

DarkVampire:

Если бы Сони еще из своих эксов мэскот не пыталась сделать, цены бы ей не было.

что значит мэскот?

+1 0   -1 0