Tekken 5: Dark Resurrection Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
FinFan:
Семен круто может сыграть за половину персонажей. Но сделать его вполне реально.
megasnake4:
FinFan:
Семен пошли щас играть? ну хоть пару боев? я жажду, чтоб меня избили как маленького мальчика в Теккене)))
Мазохизм процветает^^
неужели все настолько круто, что шансов нет?))
FinFan:
Не супер пупер, нормально - когда желание есть можно и выйграть.megasnake4:
FinFan:
Семен пошли щас играть? ну хоть пару боев? я жажду, чтоб меня избили как маленького мальчика в Теккене)))
Мазохизм процветает^^
неужели все настолько круто, что шансов нет?))
Но в целом неплохо - интерес играть есть.
RavPhoenix:
а кто нить вообще со мной будет драться???Да не переживай ты так, сыграю как время будет.
али испугались ламо???
Пока некогда, работаю.
В выходные можно сыграть т.к на них я отдыхаю, вполне можно зарубать.
в общем приглашайте и меня проверю почту ))) и с радостью с кем-нить зарублюсь )))
кароче ... Let the battle beginsss )))))))))))
Все.. забил я на онлайн... (((
буду играть (без лагов) на ультра харде в практику, полчасика хватает для настроения, прям кулаки горят от злости 8-)
буду играть (без лагов) на ультра харде в практику, полчасика хватает для настроения, прям кулаки горят от злости 8-)
Daoman:
в общем приглашайте и меня проверю почту ))) и с радостью с кем-нить зарублюсь )))Сегодня добавлю - порубаем.
RavPhoenix:
Все.. забил я на онлайн... (((Ещё один нервный ) Не надо так нервничать из-за какой-то игры.
Зря нервы тратишь.
Теперь вы знаете за кого я играю=)
Сегодня уезжаю через неделю вернусь,ваш тогда будет шанс меня побить=)
Народ.. а может, это.... будем встречаться в определенное время каждый вечер??? а то в теккен даже неохота заходить, никого нет, поиск толковых комнат не дает(т.е. пинг все равно Г..НО - да да, именно с большой буквы!!)
Семён:
Теперь вы знаете за кого я играю=)Ничего страшного, зато есть к чему стремится )
Всему своё время маестро ^^