Tekken 5: Dark Resurrection Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 19:57

пишите свои ники в psn, будем поиграть
31 июля 2008 года в 09:29

FinFan:

подключил безлимитку 2 мегабита, щас надеюсь будет легче играть, лагов станет еще меньше:)) у кого есть желание увидеть как в Теккен играют отцы, добавляте меня :D

У меня 512 - в принципе нормально, но лагает переодически. Помойму ширина канала тут не влияет. Тут важна скорость и стабильность дохождения пакетов ...
Иногда ещё бывает так, что заходишь в комнату, где допустим 4 человека. Инфа по 3-м грузится, а 4-й зависает и тебя из комнаты выкидывает ...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 22:35
Когда вы здесь играете?Могу присоединится.
Ник Scorpion_UA
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 18:12
ребят поделитесь игрой, а то кредитки нет, а по другому как я её качну,кто может перекинуть эту игру плиз напишите в личку
мои персонажи brian и eddy gordo
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 01:20
Дал бы тебе,но сам у доброго человека взял скачать(таких уже мало).

Что за трабл у меня?Даже не могу зайти просто поиграть...

После того как зарегил новый аккаунт в американском сторе появилась такая ошибка в игре -

Software Date is corrupted.
Unable to update software.
Press the PS button and select
Quit game from the menu
then please download the game from the Playstation Store

Другого выхода нет или нада перекачивать?
+1 0   -1 0
22 сентября 2008 года в 22:08
Не подскажете, как развиваться далее первого дана? Один раз при первом дане у меня возникла вероятность дальнейшего развития ранга, но я проиграл бой и она исчезла. Сколько я потом не бился, больше шанса на развитие у меня не возникло. В чём же принцип? Подскажите, пожалуйста.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 сентября 2008 года в 22:11

Shiroi:

Не подскажете, как развиваться далее первого дана? Один раз при первом дане у меня возникла вероятность дальнейшего развития ранга, но я проиграл бой и она исчезла. Сколько я потом не бился, больше шанса на развитие у меня не возникло. В чём же принцип? Подскажите, пожалуйста.

Играй и выигрывай достойных соперников. Я прокачался до ранга MASTER, было почти 800 боев, 53% побед. А когда поменял винт, то все достижения пропали((
+1 0   -1 0
22 сентября 2008 года в 23:15

megasnake4:

Shiroi:

Играй и выигрывай достойных соперников. Я прокачался до ранга MASTER, было почти 800 боев, 53% побед. А когда поменял винт, то все достижения пропали((

Спасибо за реакцию. Тогда такой вопрос - если у меня первый дан, то будет ли персонаж развиваться в режиме "аркада"? Или только в "гоуст баттл" и "онлайн"?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 сентября 2008 года в 23:17

Shiroi:

megasnake4:

Shiroi:

Спасибо за реакцию. Тогда такой вопрос - если у меня первый дан, то будет ли персонаж развиваться в режиме "аркада"? Или только в "гоуст баттл" и "онлайн"?

Аркадный дан и онлайновый дан - разные вещи.
+1 0   -1 0
22 сентября 2008 года в 23:27

Хорошо, как насчёт прокачки персонажа именно в аркаде?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 сентября 2008 года в 23:34

Shiroi:

Только кастомизация внешности
+1 0   -1 0