Tekken 5: Dark Resurrection Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
блин помогите с теккеном оплачу!
я мего игрок всех порву
=)
мои кредитки не катят в ps store плиззззз
я мего игрок всех порву
=)
мои кредитки не катят в ps store плиззззз
вот тут купил на днях
ник - popondopolo, френдите порубимся, играю пока хреново, так что поддавайтесь :D
ник - popondopolo, френдите порубимся, играю пока хреново, так что поддавайтесь :D
toxicmushroom:
вот тут купил на дняхМечтай этот мир жестокий!
Поделитесь плз игрой.
8 ноября у меня д.р. На вечеринке очень хочется зашпилеть в Tekken5DR с друзьями, а карточку оформить не успеваю.
8 ноября у меня д.р. На вечеринке очень хочется зашпилеть в Tekken5DR с друзьями, а карточку оформить не успеваю.
Классная гама,если бы моя карта работала в ПСН то обязательно купил бы ее
добавляйте во френды! купил недавно,но опыт игры есть))))) всех райеном порву)))))))))))
У меня трабла! захожу в комнату через 30 секунд ошибка. 1 из 10 игр получается, кто знает что делать?
в теккен начал рубаться на псп стаж 3 года
любимые персы драгунов и лили, остальными тоже могу не хило на валять. захотите сразиться ник псн Dikoy07
любимые персы драгунов и лили, остальными тоже могу не хило на валять. захотите сразиться ник псн Dikoy07
парни поделитесь пожалуйста игрой. кредитки нет и в сторе соответственно тоже, ничего предложить не могу взамен . тут ещё и с телеком беда, вообще ни во что играть не могу. сёдня всех в хоуме задолбал, но они как слышат,что русский, сразу отваливают. глядишь на шестом сочтёмся ;)