Tekken 5: Dark Resurrection Online
spy_vs_spy:
Killzone8513:
На псп круче чем на третей плойке
Почему???
потому что там огромное количество режимов игры., а ПС3 только аркада,сурвивал,практика, на двоих и онлайн
mix20:
а если у мя американка я могу с вами поиграть? если что mix20
можешь
ранг не решает,я знаю как 3 ударами до божественного кулака дойти,да и много за кого так можно,боты тупые как пробки +))
kimimаru:
Люди, принимайте мясо, сильно не бить, в пятую год не играл, тока тока начал. Ранг: Beginner xDD Как кастомайзить перса? После прохождения аркады что открывается?
Френдь,кастумайзить в сингле(аркада или хост батл),после нескольких прохождений аркады открывается джинпачи(в онлайне юзать нельзя)
Zoom-Zoom:
ранг не решает,я знаю как 3 ударами до божественного кулака дойти,да и много за кого так можно,боты тупые как пробки +))
Ты в онлайне прокачайся)
Там ранг решает
Zoom-Zoom:
йошимитца вообще может здоровья восстанавливать и убить мечом(или че у него там) с первого раза.
Семён:
Zoom-Zoom:
Ты в онлайне прокачайся)
Я не играл по онлайну =(((((
Тока с друзьями =),када проигрывать начинаешь и горит демошион риск,жесть начинается,реакция раза в 2 увеличивается +)))
И еще я умудрился получить кулак с 0 поражений ^^,правда када попробовал с на друзьях опробывать тактику все рухнуло =((( +)))
Эх,жаль на псп нету онлайна
COD4:
Zoom-Zoom:
йошимитца вообще может здоровья восстанавливать и убить мечом(или че у него там) с первого раза.
и чего оО,не с первого,смотря на сколько хп стоит,ессли на 100%,то больше половины только снимет и этот удар ооочень долгий,но на нубах покатит ^^