Tekken 5: Dark Resurrection Online
Zoom-Zoom:
и чего оО,не с первого,смотря на сколько хп стоит,ессли на 100%,то больше половины только снимет и этот удар ооочень долгий,но на нубах покатит ^^
ну еще можно в воздухе летать,а потмо как орел убить.Блин,дай мне игру и я тебе устрою)))
COD4:
Zoom-Zoom:
и чего оО,не с первого,смотря на сколько хп стоит,ессли на 100%,то больше половины только снимет и этот удар ооочень долгий,но на нубах покатит ^^
ну еще можно в воздухе летать,а потмо как орел убить.Блин,дай мне игру и я тебе устрою)))
это все туфта,он медленный ппц,это я тебя скорее уделаю)
COD4:
+ он может харакири двойное делать ^^ забавная фича)Zoom-Zoom:
ранг не решает,я знаю как 3 ударами до божественного кулака дойти,да и много за кого так можно,боты тупые как пробки +))
йошимитца вообще может здоровья восстанавливать и убить мечом(или че у него там) с первого раза.
У него приемы мазахистские какие-то,он еще может быстро прыгать вокруг игрока,при этом у него будут отниматься жизни +)
COD4:
Zoom-Zoom:
ранг не решает,я знаю как 3 ударами до божественного кулака дойти,да и много за кого так можно,боты тупые как пробки +))
йошимитца вообще может здоровья восстанавливать и убить мечом(или че у него там) с первого раза.
Даже если он очень захочет,с первого удара он никого не убьёт)Минимум два удара,и то враг должен быть идиотом.
Со здоровьем та же история
Мои персы Брайн(псих)Кинг(красава)Казуя(ублюдок)
Френдите , могу сильно не бить если попросите)
Семён:
COD4:
Даже если он очень захочет,с первого удара он никого не убьёт)Минимум два удара,и то враг должен быть идиотом.
давай я добавлю,поиграем,только я тоже beginner
Брайн это жесть,у меня друг за него хорошо играет и я этого перса просто не навижу =)
Кинг еще норм,но казуя это треш,я его даже хворангом уделаю,за которого не очень +)
JEKA3:
Семён:
Ну и что с того что бегинер?Порой и бегинеры бьют дарклордов)
Zoom-Zoom:
Брайн это жесть,у меня друг за него хорошо играет и я этого перса просто не навижу =)
Кинг еще норм,но казуя это треш,я его даже хворангом уделаю,за которого не очень +)
Не моего казую)
Казуей как раз хворангу хорошо в промежность бить,он любит ноги раздвигать)
Семён:
JEKA3:
ну как скажешь
JEKA3:
Семён:
ну как скажешь
Ток я сёдня играть не буду)завтра