Tekken 5: Dark Resurrection Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Поиграл вчера в онлайн. зашёл в комнату с новичками - 12 побед подряд, поднялся до 7-го куя. Походу старый опыт других файтингов даёт о себе знать - играю чуть по выше уровнем чем новички. Интересно до какого ранка доберусь :).
Вопросы:
1) Всякие примочки, которые ты покупаешь, типа очков, крылышек и прочего их твои соперники видят?
2) Игра поддерживает гарнитуру? Если поддерживает то как это реализовано?
3) В игре есть счётчик дисконектов, у меня пока 0/6 - что будет если станет 6/6?
4) C игроками из каких стран лучше играть в плане стабильности коннекта? Что-то русских не видел не разку пока.
5) Играю пока Кристи - тот герой, которым я начал играть первым. Реально тольком за других не играл, думаю стоит на одном бойце освоится с общими концепциями боёв а потом остальных изучать. Вообще между бойцами большая разница, трудно их менять?
Вопросы:
1) Всякие примочки, которые ты покупаешь, типа очков, крылышек и прочего их твои соперники видят?
3) В игре есть счётчик дисконектов, у меня пока 0/6 - что будет если станет 6/6?
4) C игроками из каких стран лучше играть в плане стабильности коннекта? Что-то русских не видел не разку пока.
5) Играю пока Кристи - тот герой, которым я начал играть первым. Реально тольком за других не играл, думаю стоит на одном бойце освоится с общими концепциями боёв а потом остальных изучать. Вообще между бойцами большая разница, трудно их менять?
1. Да, видят.
2. Поддерживает. Подключаешь гарнитуру и заходишь в комнату напротив которой есть жёлтый смайл - означает поддержку голосового чата. Или, когда сам создаёшь комнату, то ставишь voice chat on.
3. Чтобы показатель счётчика стал 66, тебе нужно было дисконнектиться все 6 раундов.
4. Раз на раз не приходится, да и от твоего провайдера многое зависит.
5. Между бойцами очень большая разница, каждый индивидуален. Попробуй в практике таких бойцов, как Law, Steve, Kazuya, Hworang, Jin, King, Bryan, Dragunov - очень колоритные и интересные персонажи. Но играть за них так же просто, как за Кристи не получится, нужно усердно тренироваться.
2. Поддерживает. Подключаешь гарнитуру и заходишь в комнату напротив которой есть жёлтый смайл - означает поддержку голосового чата. Или, когда сам создаёшь комнату, то ставишь voice chat on.
3. Чтобы показатель счётчика стал 66, тебе нужно было дисконнектиться все 6 раундов.
4. Раз на раз не приходится, да и от твоего провайдера многое зависит.
5. Между бойцами очень большая разница, каждый индивидуален. Попробуй в практике таких бойцов, как Law, Steve, Kazuya, Hworang, Jin, King, Bryan, Dragunov - очень колоритные и интересные персонажи. Но играть за них так же просто, как за Кристи не получится, нужно усердно тренироваться.
realill:
Поиграл вчера в онлайн. зашёл в комнату с новичками - 12 побед подряд, поднялся до 7-го куя. Походу старый опыт других файтингов даёт о себе знать - играю чуть по выше уровнем чем новички. Интересно до какого ранка доберусь :).Чел у меня есть текен, но не онлайн.. Можно прообдейдить эту версию до онлайна??? Или можешь поделиться плиз... Скачал у друга а она не онлайн((((
Вопросы:
kykyPy3a:
sasha911 ФРЕНДИТЕ поиграемСаша поделись плиз онлайн текеном....
Как это ты скачал игру для PS3 у друга? К тому же вроде как не онлайн версии под PS3 нет ...
realill:
Как это ты скачал игру для PS3 у друга? К тому же вроде как не онлайн версии под PS3 нет ...Он давно скачал в 2007, а раньше была тока обычная версия, онлайн появился пожже... Плиз поделись..
Хех, что-то народу маловато на серве - поиграл пару вечеров и уже в недельной сотне почти ...
realill:
Хех, что-то народу маловато на серве - поиграл пару вечеров и уже в недельной сотне почти ...Я сдесь!Готов поиграть ,Я за казую!
А нет,вру щас не могу.
Френдите - я ужо 3-й дан. Рублюсь по вечерам сибирским ( +3 от Москвы). Пальцы болят :P
Кстати когда до дана поднимаешься соперников проще подискивать.
Кстати когда до дана поднимаешься соперников проще подискивать.
подключил безлимитку 2 мегабита, щас надеюсь будет легче играть, лагов станет еще меньше:)) у кого есть желание увидеть как в Теккен играют отцы, добавляте меня :D