Tekken 5: Dark Resurrection Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2007 года в 19:57

пишите свои ники в psn, будем поиграть
megasnake4
Легендарный
3753
14 июля 2008 года в 17:59

Семён:

Я завтра прилетаю!!!!!!Пора воскрешаться=)

Ждём-с
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 16:26
Кто-нибудь ненавидит Лили так же сильно, как и я? Не понимаю, почему у этой 16-летней девушки такой дамедж на подсечке и "колесе" после неё.
У кого какие методы борьбы с этим персонажем? Неоднократно уже наблюдал, как какой-нибудь 5й дан в перфект делает экспертов и всех, кто выше.
+1 0   -1 0
17 июля 2008 года в 19:20
Эта тварь меня тоже бесит!!Ё! Стул аж сломал уже дома из-за нее (((. я бы справился с ее комбо конечно.. НО когда пинг в 300 или 500 мс.... это полная Ж**А
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 02:53
Тварь... очень удачное сравнение.
У меня ощущение, что люди, которые играют за неё тупо имеют одну лишь цель - поднять себя в рейтинге, а про получение удовольствиия от игры речь не идёт.
Самое неприятное, что это обычный персонаж, хотя её подлость и урон можно сравнить с тем же Джинпачи. Блин, хоть петицию в Намко пиши...
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 11:41
Вчера купил в PS Store и поигрался за Кристи. Прошёл Аркад - подучил пару комб. Техничная девочка.

Забавно вышел в онлайн - с ходу победил 2 раза какого-то там дана. Реально вроде хороший рейтинг, а дерётся непонятно как. Тупо кобами его задолбал ...

Игра очень понравилась не смотря на графику от PS2. Подтормаживает правда по сетке ...
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 12:44
Тебе конкретно повезло ), был бы пинг в несколько милисекунд тебе не сладко бы пришлось.. у мну большя часть поражений только из за-скорости.. ТУПО. в последнее время даж играть забросил.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 16:12

RavPhoenix:

Тебе конкретно повезло ), был бы пинг в несколько милисекунд тебе не сладко бы пришлось.. у мну большя часть поражений только из за-скорости.. ТУПО. в последнее время даж играть забросил.

Надо стараться перебирать все комнаты в поисках оптимального пинга. И думаю, от времени суток тоже зависит... мы с тобой один раз играли - вообще тяжко было, а в последний раз очень хорошо всё шло.
Можешь ещё на своего провайдера наехать для профилактики ;)

realill:

Вчера купил в PS Store и поигрался за Кристи. Прошёл Аркад - подучил пару комб. Техничная девочка.
Забавно вышел в онлайн - с ходу победил 2 раза какого-то там дана. Реально вроде хороший рейтинг, а дерётся непонятно как. Тупо кобами его задолбал ...
Игра очень понравилась не смотря на графику от PS2. Подтормаживает правда по сетке ...

Поздравляю с достойным приобретением!
А касаемо победы над каким-то даном. Есть несколько персонажей, как Лили, Кристи.... ими до определённого момента можно побеждать соперника не испытывая каких-либо сложностей.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 12:06
Такой вопрос, по идее у каждого персоонажа есть история и должны быть ролики/мувики на неё завязанные. При запуске там кое что показано + некоторые эпилоги можно купить за игровые деньги. В аркадном режиме толком ничего не показано ...

Вобще как-нибудь это достать можно?

Да, и ещё вопрос.

Как менять одежду? У меня как-то случайно получается ... Тоесть всякие прибомбасы типа крылышек для Кристи я знаю как купить, а вот сама одежка как-то перед боем выбирается ...
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 12:16
треугольник один вариант, крестик другой!
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 13:06
Полная история со всеми роликами для каждого бойца есть в Теккен 5. "Тёмное воскрешение" - это дополнение, которое не нуждается в дублировании истории.
+1 0   -1 0