Tekken 5: Dark Resurrection Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А Tekken 5: DarkRessurection сильно отличается от Tekken 5 с PS2?
Просто не хочется платить 800р за кота в мешке. Наверно буду ждать Tekken 6 и тогда уже куплю полноценную игру.
Ух, даже представить страшно, сколько доп. материалов можно засунуть на Blu-Ray. Может быть все прошлые части игры опять будут на диске как в TK5?)
Просто не хочется платить 800р за кота в мешке. Наверно буду ждать Tekken 6 и тогда уже куплю полноценную игру.
Ух, даже представить страшно, сколько доп. материалов можно засунуть на Blu-Ray. Может быть все прошлые части игры опять будут на диске как в TK5?)
Ну, рзличия небольшие есть. Новенькие арены, и персы новенькие играбельные...
блин при попытке купить ТЕККЕН в сторе через кредитку пишет что покупка не удалась... хм... и деньги там есть... и вс евроде правильно делаю... вот ведь облом...
Hypnotize:
А Tekken 5: DarkRessurection сильно отличается от Tekken 5 с PS2?Ну да. ;) Все так хотят, но никто так не делает, пока что...
Я скачал теккен френдите я вас сделаю!
френдите обязательно а то людей с текеном мало!
жду требований добавить друга только вы там пишите что по теккену!
френдите обязательно а то людей с текеном мало!
жду требований добавить друга только вы там пишите что по теккену!
Я сам до этих пор никак не могу купить теккен онлайновый и слух о том что можно делится как то ) впервые слышу.