Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
D@rk_Infinity=):
в ps3 версии vf5 онлайна нетРаким:
я себе хочу Def Jam: ICON купить, но у нас ещё непродают его :( ! Неплохой фатинг, Отличная граффика, как у всех игр cвои темки, ну и всё в стиле хип-хопа, что радует!
да мне не оч понравился Def Jam Icon перепотрашили старую доброю Файт оф Нью ЕРК(СОри нке помню как по англ.)та намного интересне былаscaramanga:
да,стоит
поттверждаю)))тока у ми вопрос можно ли в Виртуал Файтер играть онлайн? а то дома не интересно ))я всех выигрываю ^___^
Olegator:
жаль конечно ну да ладно буду дома искакть народD@rk_Infinity=):
Раким:
я себе хочу Def Jam: ICON купить, но у нас ещё непродают его :( ! Неплохой фатинг, Отличная граффика, как у всех игр cвои темки, ну и всё в стиле хип-хопа, что радует!
да мне не оч понравился Def Jam Icon перепотрашили старую доброю Файт оф Нью ЕРК(СОри нке помню как по англ.)та намного интересне былаscaramanga:
да,стоит
поттверждаю)))тока у ми вопрос можно ли в Виртуал Файтер играть онлайн? а то дома не интересно ))я всех выигрываю ^___^
в ps3 версии vf5 онлайна нет
Игра клевая,с соперниками последних данов играть на нормале реально сложно(на харде не пробывал еще)-затыкать не получается....
Жаль не сделали онлайна ...
Кто знает будет все таки онлайн режим ?!Выложите хоть ссылку на какой нибудь слух...
Взял игру так как не было теккена -ни разу не пожалел т.к система боя и правда хорошо сделана...
з.ы играю сарой ,пока 9-йы дан
Жаль не сделали онлайна ...
Кто знает будет все таки онлайн режим ?!Выложите хоть ссылку на какой нибудь слух...
Взял игру так как не было теккена -ни разу не пожалел т.к система боя и правда хорошо сделана...
з.ы играю сарой ,пока 9-йы дан
Азот:
меня бесит эта игра из-за "мешковатости" бойцовКакая мешковатость ?Ну может у вольфа или джефри только но ведьим дали за это сильные броски и всяческие заломы...
насчёт VF vs. Tekken - что лучше...
теккен проще и красочнее, ви эф сложнее и реалистичнее
мне лично больше по душе VF, ибо он более приближён к реальному бою и поле для деятельности в нём куда больше, хотя и в Теккен играю с удовольствием...вообще PS3 моя первая консоль, до этого играл только в игры на сеге...чёрт знает когда)))
теккен проще и красочнее, ви эф сложнее и реалистичнее
мне лично больше по душе VF, ибо он более приближён к реальному бою и поле для деятельности в нём куда больше, хотя и в Теккен играю с удовольствием...вообще PS3 моя первая консоль, до этого играл только в игры на сеге...чёрт знает когда)))
Почитал отзывы, вчера взял себе. Поиграли с женой в течении часа - очень расстроило((( Там легко можно убить противника одной кнопкой и мне показалось баланс персонажей отсутствует абсолютно.. Может конечно я не понял чего, а может на самом деле надо неделю привыкать к управлению, но мне просто стало скучно в итоге.. Будем пробовать есчо - надеюсь, что я не прав)
Игруха реально скучная и однообразная. Когда купил,поигравшись минут 20 начал тупо рассматривать красоту уровней. Пересмотрев все возможные ровни, я положил эту игру на полку и никогда не доставал...