Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
nokturn походы ты был прав это высший ранг, хотя странно что пока до него поднялся многих рангов не было, которые были у соперников. А лист на 100% заполнил ничего не прибавилось.
подскажите, а где в ВФ игра за ранг (что бы куи зарабатывать) я конечно видимо туплю, но что то ни как найти не могу, в теккене это доджо было, а в ВФ там только тренинг??
Люди! Кто-нибудь в курсе: ожидается ли в недалеком будущем онлайн-режим в VF5 (в качестве скачиваемого контента, естественно)??? За соньку обидно, а владельцы хуящиков наверное прыгают сейчас от радости...(((
Сегодня был анонсирован файтинг Virtua Fighter 5 Version D, пока для не названной платформы.
Virtua Fighter 5 Version D кроме новых костюмов, и различной анимации в зависимости от предметов снаряжения персонажей, предложит два новых режима Knockout Trial 2 и Virtua Fighter 5 Official Open Battle.
Official Open Battle представляет собой турнир без специальных требований к участнику. Очки накапливаются с каждым выйгранным матчем и по окончанию турнира выигрывает тот игрок, который наберет больше всего очков. В этом турнире также можно выиграть "официальные очки", которые можно использовать в магазине для покупки предметов.
Virtua Fighter 5 Version D кроме новых костюмов, и различной анимации в зависимости от предметов снаряжения персонажей, предложит два новых режима Knockout Trial 2 и Virtua Fighter 5 Official Open Battle.
Official Open Battle представляет собой турнир без специальных требований к участнику. Очки накапливаются с каждым выйгранным матчем и по окончанию турнира выигрывает тот игрок, который наберет больше всего очков. В этом турнире также можно выиграть "официальные очки", которые можно использовать в магазине для покупки предметов.
Очень люблю ВаФлю. В пятом играю за Эйлин.
Он-лайн мод было бы круто. Хочу ~^_^~
Tashiel:
Очень люблю ВаФлю. В пятом играю за Эйлин.
Любишь ВаФлю?
Первый раз слышу, чтобы так называли VF.Вафля)))) +1
Гамка и правда грамотная) Только Теккен и Комбат все же больше затягивают. ИМХО.
Гамка и правда грамотная) Только Теккен и Комбат все же больше затягивают. ИМХО.
3BepYLLIka:
Вафля)))) +1
Это да. Но только Tekken и Soul Calibubur. А MK - давно уже не тот фаётинг, что был в 1996. Кстати о ВАФЛЕ - вроде как двойной смысл у слова присутствует...
Ну да ладно побалдели и будет. А то ещё человек обидется...Я не обижаюсь, а офф-топить не хочу =)
Мне всегда казалось, что "ВаФлю" я придумала XD А на днях наткнулась на словечко в рунете. Вот так вота :Р
Будете балдеть, меня возьмите =)
Мне всегда казалось, что "ВаФлю" я придумала XD А на днях наткнулась на словечко в рунете. Вот так вота :Р
Будете балдеть, меня возьмите =)