Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
Люди помогите я скачал демку для пс3 на компе а как её переместить на пс3 не знаю.......
Dead_(M-A-N):
Люди помогите я скачал демку для пс3 на компе а как её переместить на пс3 не знаю.......Демку Virtua Fighter 5???
не помню на каком сайте но американка......как её на зы3 поместить?
sorry Virtua tennis 3!
sorry Virtua tennis 3!
Huragan:
Пипец, на форуме все русские! :)Раким:
Huragan:
Раким:
Ненашёл я Def Jam в наших магазинах, как и Virtua Fighter! Пришлось выбирать между более или менее играми MotorStorm или NBA Street Homecourt! Люблю футбол, поэому взял MotorStorm
Прости конечно но связь какая между футболом и Моторштормом????
Связи нету. Люблю футбол значит баскетбол как-то некатит =) (в данном случаи это NBA Street Homecourt)
)))
Мне виртуа не понравился... У меня 4тырёх летняя систра в неё рубиться а я лучше текен 6 подожду... уш слишком он какойто не такой как тэкен =)
4-х летняя ? о_О ниче себе возрастной рейтинг О_О
я вообще слышал что вф 4 менее аркадный чем теккен т.е. нету всякой цветастой фигни и нереальных ударов...
я вообще слышал что вф 4 менее аркадный чем теккен т.е. нету всякой цветастой фигни и нереальных ударов...
у меня эта игра стоит в списке под номером Один (1) , меня она почему-то привлекает больше Теккена...не знаю почему...
palam:
4-х летняя ? о_О ниче себе возрастной рейтинг О_ООна про геймер... Всю семью в виртуа дерёт... Спорим и тебя уделает =)