Virtua Fighter 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....

Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 16:20

Iron Raven:

Реально - пока VF 5 лучший файтинг на PS3. А вообще конечно он рядом не будет стоять с Tekken 6!!!

ВФ5 - это шахматы Текен - это шашки везде думать надо но шашки быстрее и проще
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 16:22

Sinn2379:

Iron Raven:

Реально - пока VF 5 лучший файтинг на PS3. А вообще конечно он рядом не будет стоять с Tekken 6!!!

Sinn2379:

Iron Raven:

Ну нескажи. Обе части умно продуманны. У каждой есть свои плюсы и минусы.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 16:55
Син прав,исключительно верно все обозначил
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 19:51

Iron Raven:

Raven, ИМХО забыл добавить))
Мне вот после ВФ уже плевать на Теккен т.к. изменений кроме графы там всё равно не будет, а на графу плевать, тем более по видосам она не далеко ушла...

Ramis:

А чем, простите, отличаются Tekken и VF? Тем, что в VF нет сюжета, заставок, бойцов меньше, приемов меньше и вообще он проще? Поэтому он самый лучший файтинг? В VF5 не играл, сравниваю VF4 и Tekken5.

Ну, раз не играл, то чего говоришь то бред такой? Про сюжет например))) Он есть и не плохой. Просто нужно начинать не с 5-го ВФ)) и книжечки(приложения иногда читать)... По поводу приёмов можно ещё поспорить как и по кол- ву бойцов(ну, их кол- во то меньше, а вот стиль боя у каждого кардинально отличается, чего нет в Теккене(механика игры где за любого бойца одинакова...))
А вообще, про шашки и шахматы сравнение самое оно! Некоторые не умеют играть в шахматы или не хотят учиться, им кажется это сложным, навороченным. Им хочется сесть, побить рожу другу и забыть) А ВФ 5 - хардкор! Там реально самая навороченная система боя, самая сложная и самая интересная(по поводу интересная ИМХО, всё остальное- ФАКТ).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 00:40
Канешно бойцов ВФ меньше , зато приемы и комбы разнообразние !
+1 0   -1 0
16 декабря 2007 года в 08:38
Ну незнаю... Мне больше симпатизирует Теккен, хотя должен признать, что в VF5- тоже неслабенькие комбо.ИМХО.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 06:19
Игра УЛЁТ!!!поигралс братаном на победка)))))))если честно игра превзошла ожидания!
P.S но tekken 6 я ждал и буду ждать
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:20

Uahap:

Игра УЛЁТ!!!поигралс братаном на победка)))))))если честно игра превзошла ожидания!
P.S но tekken 6 я ждал и буду ждать

Да уж игри крутая , а я не особо жду текена и соулкалибур - хотя последний мне интересен =)
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 08:57
Обе хороши..но все являюсь фанатом Теккен! Виртуал Файтер взял за отсутсвием оного! Но не радует отсутуствие предистории и видеороликов..ну и соответственно надо привыкать к сиситеме боя..)Для меня сложновато! Теккен мне кажется более интуитивен)
Но в целом игра хороша!)
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 07:21

Раким:

я себе хочу Def Jam: ICON купить, но у нас ещё непродают его :( ! Неплохой фатинг, Отличная граффика, как у всех игр cвои темки, ну и всё в стиле хип-хопа, что радует!

да мне не оч понравился Def Jam Icon перепотрашили старую доброю Файт оф Нью ЕРК(СОри нке помню как по англ.)та намного интересне была

scaramanga:

да,стоит

поттверждаю)))тока у ми вопрос можно ли в Виртуал Файтер играть онлайн? а то дома не интересно ))я всех выигрываю ^___^
+1 0   -1 0