Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
Iron Raven:
Реально - пока VF 5 лучший файтинг на PS3. А вообще конечно он рядом не будет стоять с Tekken 6!!!ВФ5 - это шахматы Текен - это шашки везде думать надо но шашки быстрее и проще
Sinn2379:
Iron Raven:
Реально - пока VF 5 лучший файтинг на PS3. А вообще конечно он рядом не будет стоять с Tekken 6!!!
ВФ5 - это шахматы Текен - это шашки везде думать надо но шашки быстрее и проще
Sinn2379:
Ну нескажи. Обе части умно продуманны. У каждой есть свои плюсы и минусы.Iron Raven:
Реально - пока VF 5 лучший файтинг на PS3. А вообще конечно он рядом не будет стоять с Tekken 6!!!
ВФ5 - это шахматы Текен - это шашки везде думать надо но шашки быстрее и проще
Iron Raven:
Raven, ИМХО забыл добавить))
Мне вот после ВФ уже плевать на Теккен т.к. изменений кроме графы там всё равно не будет, а на графу плевать, тем более по видосам она не далеко ушла...
Ramis:
А чем, простите, отличаются Tekken и VF? Тем, что в VF нет сюжета, заставок, бойцов меньше, приемов меньше и вообще он проще? Поэтому он самый лучший файтинг? В VF5 не играл, сравниваю VF4 и Tekken5.
Ну, раз не играл, то чего говоришь то бред такой? Про сюжет например))) Он есть и не плохой. Просто нужно начинать не с 5-го ВФ)) и книжечки(приложения иногда читать)... По поводу приёмов можно ещё поспорить как и по кол- ву бойцов(ну, их кол- во то меньше, а вот стиль боя у каждого кардинально отличается, чего нет в Теккене(механика игры где за любого бойца одинакова...))
А вообще, про шашки и шахматы сравнение самое оно! Некоторые не умеют играть в шахматы или не хотят учиться, им кажется это сложным, навороченным. Им хочется сесть, побить рожу другу и забыть) А ВФ 5 - хардкор! Там реально самая навороченная система боя, самая сложная и самая интересная(по поводу интересная ИМХО, всё остальное- ФАКТ).
Ну незнаю... Мне больше симпатизирует Теккен, хотя должен признать, что в VF5- тоже неслабенькие комбо.ИМХО.
Игра УЛЁТ!!!поигралс братаном на победка)))))))если честно игра превзошла ожидания!
P.S но tekken 6 я ждал и буду ждать
Uahap:
Игра УЛЁТ!!!поигралс братаном на победка)))))))если честно игра превзошла ожидания!Да уж игри крутая , а я не особо жду текена и соулкалибур - хотя последний мне интересен =)
Обе хороши..но все являюсь фанатом Теккен! Виртуал Файтер взял за отсутсвием оного! Но не радует отсутуствие предистории и видеороликов..ну и соответственно надо привыкать к сиситеме боя..)Для меня сложновато! Теккен мне кажется более интуитивен)
Но в целом игра хороша!)
Но в целом игра хороша!)
Раким:
я себе хочу Def Jam: ICON купить, но у нас ещё непродают его :( ! Неплохой фатинг, Отличная граффика, как у всех игр cвои темки, ну и всё в стиле хип-хопа, что радует!да мне не оч понравился Def Jam Icon перепотрашили старую доброю Файт оф Нью ЕРК(СОри нке помню как по англ.)та намного интересне была
scaramanga:
да,стоитпоттверждаю)))тока у ми вопрос можно ли в Виртуал Файтер играть онлайн? а то дома не интересно ))я всех выигрываю ^___^