Virtua Fighter 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....

23 ноября 2007 года в 10:22
Злосный офф:)

Начали балдеть, залезай)

А какой у кого лубимый перс?
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 11:17
Pai Chan - крутая тетка.
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 12:31
Новенькая "обезьянка" Эйлин (купите распущенные черные волосы или розовые "ушки" - она милашка!).
Еще Сара.
Пай не нравится только потому, что нравится всем :Р
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 13:50
Ну не знаю как вам. А мне понравилось играть Akira Yuki - бессмертное лицо сериала VF. Да и ещё Cage неплох.
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 14:11
Ой, а я что-то никак имя вспомнить не могу)))0

Злосный дядько с косичкой.

Как же его......
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 14:37
виртуа файтер-грамотный файтинг

теккен-хороший аркадный файтинг

мк-просто игра детства,беру по привычке,несерьезный,но играть очень весело

есть мнение-доп контент с онлайн-режимом обязательно выйдет)))
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 15:41
Нет уж, нет уж! МК это не просто игра детства - это один из самыл дучших файтингов, когда либо вышедших!

Одна из немногих игр, которую можно запустить и через 10(!) лет после её выхода!!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 15:57
to 3BepYLLIka

зпустить-можно
и даже удовольствие получить играя-можно

но тот факт,что там куча одинаковых,просто разноцветных персонажей,никуда не девается от этого

тот факт,что механика игры не так отработана,как в теккене(и уж в совсем недосягаемом виртуа файтере)тоже никуда не девается

это лично мне приятная,запомнившаяся,дорогая игра

но как файтинг она не лучшая,к сожалению...надеюсь в дальнейшем у мк все будет только лучше и лучше
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 16:18
MK - самый лучший был MK Trilogy для PS One , и MK4 - а потом галимые части попёрли. МF 5 - не шедевр, но уж точно лучший из всей серии VF и собственно настоящий стоящий на данный момент файтинг для PS3 . А так очень жду Tekken 6 и собственно Soul Calibur 4!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 17:13
Я бы сказал, что Вафля [:)] не стоящий файтинг для ПС3, но, по большому счету, единственный. Ибо ФайтНайт больше идет, как симулятор.

2 GuD!bYe, позволю себе не согласиться с "кучей одинаковых разноцветных персонажей", так как это было почти правдой, но только в самых первых играх, да и то с большой натяжкой. Да, допустим, меняется стойка персонажа и костюм, но заканчивается ли все на этом? Нет! Полностью другие приемы. И как результат разная тактика боя.

С другой стороны, всеми любимая Вафля)))) Накачали каждого персонажа кучей приемов, ещё большим количеством различных комбо и тд, но все это богатство можно изучить, только одним игроком. То есть есть начал играть и играй, иначе никак.

Когда ко мне приходят гости и настает момент "а давайте поиграем" (все уже в веселом расположении духа) включается эта гамка и понеслась. Народ хватает любого бойца с приятной физией и тыкает на теккенский манер по кнопкам - все.

Большего и не надо, то есть весь потенциал не раскрыт)....

ёёё, забыл мыслю, которую хотел донести) Вообщем, за МК задушу джойстиком любого! ))

FYR: http://mk.amks.ru/modules.php?name=mk8
+1 0   -1 0