Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
А мне вот система боя VF 5 понравилась больше всего. До него играл во всё, но нигде нет такой чётко отлаженной системы... Во всех файтингах кроме этого присутствует доля везения. Тут- "только прямые руки"!!
to Iron Raven
для тебя-может и не шедевр,в мире он признанный,в Японии-вообще культовый
to 3BepYLLIka
так это,в чем смысл твоего поста???
to 3BepYLLIka
Ели честно то я не в восторге от VF5!Лучше Теккена и соул калибура нету файтингов лучше!Теперь подумываю взять теккен 5 на ПС3 никто не знает он работает?
to Семён
самая проработанная механика-она в виртуа файтере 5,нравится это кому-то или нет
но это не значит,что другие игры из-за этого хуже
какой файтинг лучше-спорить глупо,тут исключительно личные предпочтения роль играют
в общем все эти игры разным и по-разному развлекают игроков)))
самая проработанная механика-она в виртуа файтере 5,нравится это кому-то или нет
но это не значит,что другие игры из-за этого хуже
какой файтинг лучше-спорить глупо,тут исключительно личные предпочтения роль играют
в общем все эти игры разным и по-разному развлекают игроков)))
VF заточен под японские аркадные автоматы. На PS3 в него значительно удобнее играть с использованием специального аркадного джойстика.
Tekken совсем другая история. Он не такой хардкорный как VF. Он более красочный и простой. Играя компанией лучше играть в TEKKEN,так как в нём значительно проще боевая система.
В VF играл блондинкой в военных штанах, очень прикалывает разнообразие захватов.
Tekken совсем другая история. Он не такой хардкорный как VF. Он более красочный и простой. Играя компанией лучше играть в TEKKEN,так как в нём значительно проще боевая система.
В VF играл блондинкой в военных штанах, очень прикалывает разнообразие захватов.
GuD!bYe:
to Iron Raven
to 3BepYLLIka
Да не шедевр и многие тоже так думают. Хотя игра не плоха!
А графика всё равно какая то кукольная. Прямо как в Dead or Alive 4.
Правда DOA 4 - даже рядом не стоит с VF 5!!!
2Семен,
Теккен 5 идет на PS3. Ролики не глючат, пвп геймплей тоже. Платиновый диск от геймпарка.
Но после ВаФли мне было неинтересно ТТ
Теккен 5 идет на PS3. Ролики не глючат, пвп геймплей тоже. Платиновый диск от геймпарка.
Tashiel:
2Семен,Я согласен !
Но у меня было все в обратном порядке =)
Еще весной я видел несколько обзоров - СИ и ГТ.ком
Меня ваще не впечатлило !
Летом купил себе Текен5 - весело , но меня не увлекло =(
И вот сегодня я подешовке приобрел у чела ВФ5 !
Пришел я домой - от игры никак не ждал большего , чем от Текен5 , но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибся !
Игра - Взрыв мозга - какая там анимация , графика на уровне и.т.д. !
Теперь я , поиграв в обе серии скажу = Я присоединяюсь к сторонникам ВФ5 !
Красивые пейзажи , классная анимация , неплохая графа , и что САМОЕ ГЛАВНОЕ = мне больше понравился геймплей !
Еще мне приглянулось отсутствие , как я считаю , глупых вспышек при ударе !
Конечно несправедливо я сравниваю графику ВФ5 и Текен5 , это да - допустим опустим этот момент , но говоря про геймплей - я выбираю ВФ5 !
Все вышесказанное сугубо ИМХО , прошу не спорить , так как проигнорирую вас =)
Играл во все текены, начиная с 3-го, во все калибуры! Но после покупки VF 5 я забыл про другие файтинги и только иногда играю в Текен на ПсП... Кто говорит, что вафля не шедевр, просто привык к дебильным аркадным драчкам а-ля Текен и Калибур. Мой выбор- Вафля!
З.Ы. Если Вафля не шедевр, то как можно называть файтинги с системой боя, "как во всех остальных" шедеврами??? Это я про текен и соул... Их тогда чем считать? Если у них система боя из серии в серию не меняется вообще и я бы не сказал, что это из- за её "идеальности"... Скорее наоборот))) В общем доводов никто привести не может, почему- же Вафля не шедевр, но моё ИМХО, как +1 net.Work, "Я выбираю ВФ5"!
З.Ы. Если Вафля не шедевр, то как можно называть файтинги с системой боя, "как во всех остальных" шедеврами??? Это я про текен и соул... Их тогда чем считать? Если у них система боя из серии в серию не меняется вообще и я бы не сказал, что это из- за её "идеальности"... Скорее наоборот))) В общем доводов никто привести не может, почему- же Вафля не шедевр, но моё ИМХО, как +1 net.Work, "Я выбираю ВФ5"!