Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
Olegator:
nokturn спасибо за информацию. А VF самый продуманый и сбалансированный файтинг и это фактОбращайся. Эх жалко, только по сети играть нельзя.
кто в vf подымался выше ранга CONQUEROR, а то что-то у меня не получается, с кем только не бился ранг больше не убавляется и не прибавляется, может есть секрет какой как выше подняться
А как денег заработать кроме как в аркаде играть? а то в аркаде ток 100G дают а в квест не че не платят
вот люди, посоветуйте мне... классная игруха? а то бокс надоел.. или лучше какого-нить Тейкена 6 подождать?
в квесте платят, бывает в некоторых боях приз деньги, а бывает в турнирах за призовые места платят(самое большее у меня было 8000 и 15000).
А брать VF стоит одназначно,игра отличная и на долго, осваивать можно очень долго. Так что с рангом никто выше CONQUEROR не подымался?
А брать VF стоит одназначно,игра отличная и на долго, осваивать можно очень долго. Так что с рангом никто выше CONQUEROR не подымался?
Не народ может я просто под впечатлением, но седня купил и не пожалел. Хотя в принципе ПС3 моя первая приставка - сравнить не счем. А так все супер.
2Olegator. Есть предположение, попробуй заполнить весь лист побежденных тобой игроков. (если конкуэрор вообще не высший ранг)
Iron Raven:
Пока нет Tekken 6 - возьми VF5... Хотя я её бы не взял!
Не, не люблю Теккен, Соул Калибур 4 жду,это вещь будет!!!(я заколенный поклонник этой серии)
JoniBrawo - Так и я тоже люблю Soul Calibur и Tekken!!! Поэтому жду и Soul Calibur 4 и Tekken 6!!!