Virtua Fighter 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 08:07
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАЙТИНГ обязательно куплю... Но сначало хочу узнать стоит ли или нет....
Virtua Fighter 5 супер офигенная игра Tekken по сравнению отстой так как там всякие нереальные игроки и удари а в вф все удары относительно теории можно повторить вот почему она круче
Да, насмешили прямо... Тоже мне нашли эталон VF 5... Да она с Tekkenом - даже рядом не стоит!!! Удары повторить говоришь можно в реале? Так вот. Я в реале все удары Hwoaranga из "Тэккена" делаю... Благо занимаюсь одним видом спорта... Тоже мне заценщики... Нравиться гамайте...
А я вот думаю взять ее на лето - на даче с народом порубаться ! , просто еслибы к 1 числу появилась NGS , то я бы ее взял , но ..... врятли !
Порубаться с народом говоришь... Ну чтоже рубайтесь, ведь Tekken 6 - не скоро выйдет! А NGS выйдет 3 июля только в Северной Америке, а у нас она появиться или в конце июля, или аккурат в августе!
вот наконец-то взял, игрушка просто супер, но возник один вопрос игра вначале спрашивает устанавливаться ей на винт или нет, так в чем разница, т.к. установленная весит больше 2гб. а не установленная играется также
там при установке на винт , она типа должна быстрее загружаться самам и уровни быстрее грузить !?
Huragan:
Virtua Fighter 5 супер офигенная игра Tekken по сравнению отстой так как там всякие нереальные игроки и удари а в вф все удары относительно теории можно повторить вот почему она круче
Аналогично,только вместо VF5 стоит SoulCalibur,а вместо Теккена стоит VF5....

люди кто знает как быстро вставать, один способ это жмёшь блок и стрелку тогда он крутится, но это долго а он как-то может сразу быстро вставать, кто знает напишите
Olegator:
люди кто знает как быстро вставать, один способ это жмёшь блок и стрелку тогда он крутится, но это долго а он как-то может сразу быстро вставать, кто знает напишите
Смотри в раскладке клавиш, чтобы у тебя на Л2, стоял П+К+Б, ну т.е. все удары вместе, тогда в момент падения, кода тока земли коснешся нажимаешь любую кнопку направления и Л2. Такую же штуку можно делать В любой момент, кода ты падаешь, если например тебя бросает Вульф (с раскруткой), или Акира тройную комбу делает, главное, расстояние до земли и таиминг, остальное дело техники. P.S. Кто говорит, что Теккен лучше VF, ничего не смыслит в файтингах.
nokturn спасибо за информацию. А VF самый продуманый и сбалансированный файтинг и это факт