Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫKamLeGen:
"It's me, Mario!" - просто подкосило. Бугагашеньки! ))))
О да, я сам поперхнулся в этот момент.
Жнец Snake:
Ребята подскажите в игре платина Легкая ?
Да, у меня она как раз первая. Перья только дискомфорт вызовут. Думал убийства сложные будут, но сделались на раз.
Как разгадать загадку где надо сложить пять картин по мифам выросшим на одной почве (Геракл, Амур и Психея, Греховники и т.д.), заранее спс.
weed:
Как разгадать загадку где надо сложить пять картин по мифам выросшим на одной почве (Геракл, Амур и Психея, Греховники и т.д.), заранее спс.
http://www.stratege.ru/trophies/retail/assassins-creed-2/vitruvian-man. Там как текстовый вариант, так и видео можно выбрать.
weed:
Разве это нуждается в подсказках? Это ведь легко.... Пять мифов, нужно выбрать те, которые выросли на почве связанной с яблоком... Суд Париса со своим яблоком раздора, Адам и Ева с этим своим грешным яблоком и все в таком духе, это ведь просто. )
У меня пока с боями туговато. Пока получается как в слешерах. А вот как раньше, красвио, на скрипте всего пару раз получилось. Может чего не так делаю? Фокусирусь на враге, жду его атаки и нажимаю действие но получаются обычные атаки. Приходится всех кидать и избивать по обычному. А так хочется красиво.
И первый марафон кто-то прошел ? (НЕ с братом) ... я бросил его, а во втом воспоминании его уже нет ...
sid_meier:
У меня пока с боями туговато. Пока получается как в слешерах. А вот как раньше, красвио, на скрипте всего пару раз получилось. Может чего не так делаю? Фокусирусь на враге, жду его атаки и нажимаю действие но получаются обычные атаки. Приходится всех кидать и избивать по обычному. А так хочется красиво.
И первый марафон кто-то прошел ? (НЕ с братом) ... я бросил его, а во втом воспоминании его уже нет ...
Фокусируешься, нажимаешь
(блок), ждешь атаки, как только видишь что тебя хотят ударить жмешь
(атака). Главное вовремя. А если тыкать по квадрату, редко, но бывают красивые комбинации) Какой марафон? Он по сюжету или нет?
Думаю уже не важно. Разберусь. Спасибо.
А так марафон по побочной линии. В самом первом вопоминании (первом квартале, еще названия не запомнил). В переулке мужик стоял (значок на карте как в формуле один = Гонка) Типа я здесь самый быстрый говорят ты тоже не промах. Докажи ...
Дается 1,3 минуты и кажись 18(15) последовательных точек.
Я сначало начал, но потом заткнулся и отказался. А потом - уже во второй главе значок на карте исчез.
Да это и не суть важно. Дополнительные миссии ни на что не влияет. Ну разве что на количество денег )).
А я вот, кажется, словил глюк. У меня из мастерской куда-то пропало одно оружие, которое я не купил ввиду нехватки денег на тот момент. Вот и придется из-за этого проходить второй раз :).
Andrysenn:
Да это и не суть важно. Дополнительные миссии ни на что не влияет. Ну разве что на количество денег )).
А я вот, кажется, словил глюк. У меня из мастерской куда-то пропало одно оружие, которое я не купил ввиду нехватки денег на тот момент. Вот и придется из-за этого проходить второй раз :).
Это не глюк, в конце игры получишь его...