Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫb22:
Кто знает, как достать два сундука у входа на виллу? Судя по карте, они распологаются где-то внизу, но как туда попасть неясно.
Я тоже немогу последний сундук собрать который находится на вилле почти в верху карты чуть левее центра. Где то внизу лежит сокровище но как собрать убеи не пойму.
чего вы на этих сокровищах помешались? Там денег и так навалом, я помойму скупил все и у меня 100штук осталось.
TJ:
b22:
Кто знает, как достать два сундука у входа на виллу? Судя по карте, они распологаются где-то внизу, но как туда попасть неясно.
Я тоже немогу последний сундук собрать который находится на вилле почти в верху карты чуть левее центра. Где то внизу лежит сокровище но как собрать убеи не пойму.
Еще раз напишу, делаешь обновления для Виллы... колодец и шахты, в колодец просто залазишь. а к шахтам, просто обходишь виллу с другой стороны.... ТАМ эти сокровища!!!
Dos@nT:
TJ:
Еще раз напишу, делаешь обновления для Виллы... колодец и шахты, в колодец просто залазишь. а к шахтам, просто обходишь виллу с другой стороны.... ТАМ эти сокровища!!!
А всё спасибо большое понял теперь.=))))
Сантёр:
не понял как в аватар?! Код давался чтоб в Венеции в санта-марии можно было зайти в потайной ход!!!
Кто-нить подскажите КАК вводить код? Платину получил, хотелось бы дополнительный уровень сыграть, помагите!!!
lexxxd:
Вот кто-то писал, что игра проходится за 5-6 часов. Я уже второй день играю по 5 часов ещё только пол игры прошёл, играю достаточно хорошо. И у меня возник вопрос: Основные сюжетные миссии это те, которые обозначаются вопроси тельным знаком ? Или я что-то путаю
восклицательным
ALEXOZ:
lexxxd:
Вот кто-то писал, что игра проходится за 5-6 часов. Я уже второй день играю по 5 часов ещё только пол игры прошёл, играю достаточно хорошо. И у меня возник вопрос: Основные сюжетные миссии это те, которые обозначаются вопроси тельным знаком ? Или я что-то путаю
восклицательным
Тьфу ты точно же) Да я уже впринципе разобрался) Почти конец игры походу. И ещё кстати вопрос: я улучшил крепость на 74 процента, всё что можно купил, дак а когда дадут остальные улучшения ? и что надо сделать чтобы их открыть ?
lexxxd:
ALEXOZ:
восклицательным
Тьфу ты точно же) Да я уже впринципе разобрался) Почти конец игры походу. И ещё кстати вопрос: я улучшил крепость на 74 процента, всё что можно купил, дак а когда дадут остальные улучшения ? и что надо сделать чтобы их открыть ?
Поговори с сестрой, она покажет тебе тетрадь, где все написано, что прошел и чего не хватает.
lexxxd:
ALEXOZ:
восклицательным
Купить все снаряжение всю броню... Все картины, и перья все собрать
ILKost13:
Сантёр:
не понял как в аватар?! Код давался чтоб в Венеции в санта-марии можно было зайти в потайной ход!!!
Кто-нить подскажите КАК вводить код? Платину получил, хотелось бы дополнительный уровень сыграть, помагите!!!
Да да да я тоже нихрена не пойму ни как.