Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫПочти все трофеи собрал осталось 3 самых сложных. =(((
1. Убить 10 врагов не выходя из боя и не получив ни одного ранения.
2. Мечём сбить с ног, зарубить 5 стражников одновременно.
3. Побывать в каждом городе в капюшоне аудиторе. (вообще понятия не имею в каком капюшоне и где его взять.)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!! СОбрал 98 перьев из 100 ! 2 просрал, что ж терь делать то...
TJ:
Почти все трофеи собрал осталось 3 самых сложных. =(((
3. Побывать в каждом городе в капюшоне аудиторе. (вообще понятия не имею в каком капюшоне и где его взять.)
1. есть вариант - бомбы + скрытые клинки - 3 раза
2. не мечем, а копьем, надо купить умение на вилле у препода по мастерству, лучше всего этот трофей заполучить в венеции около дворца дожей.
3. после того как соберешь 100 перьев и отнесешь их матушке в копилку, она отдаст тебе шмот аудиторе, облачаешься в него и пробегаешь по городам, горы обязательны
lexxxd:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!! СОбрал 98 перьев из 100 ! 2 просрал, что ж терь делать то...
в разделе днк, можешь просмотреть в каком городе и в каком районе ты не взял перья
savoy:
TJ:
1. есть вариант - бомбы + скрытые клинки - 3 раза
2. не мечем, а копьем, надо купить умение на вилле у препода по мастерству, лучше всего этот трофей заполучить в венеции около дворца дожей.
3. после того как соберешь 100 перьев и отнесешь их матушке в копилку, она отдаст тебе шмот аудиторе, облачаешься в него и пробегаешь по городам, горы обязательны
lexxxd:
в разделе днк, можешь просмотреть в каком городе и в каком районе ты не взял перья
ооооооооо ! спс, я такое незнал !
Сори если часть вопросов не по игре ...
Вчера купил соньку слим 250Гб с Ассасином 2. Очень доволен. Все запустилось и заработало вроде без проблем. Все зашибись, но у меня телик (профессиональный) поддреживает разрешение до 1080i (без p). Сонька установила наилучшее качество в меню как бы в 1175i. Ладно - это возможно перерасчеты и погрешности - мне же лучше. Настройки установлены на максимальное качество - везде прошелся и где надо указал вплоть до 1080i.
Загрузил игру с обнолвнием Сонька была с версией 2,85(странно) - на диске с игрой установлиось 3,01. Игра пошла на разрешении (выдает телик) 750p. Все красиво и гладко.
1. Но никто не обращал внимание с какой прошивкой была аналогичная сонька при покупке ?
2. И с каким разрешением она запустилась ? (я знаю что эта величина переменная и зависит от ролика и геймплея) но темнеменее на диске с игрой честко сказано:
HD 720p
1080i * 1080p
3. Может я чего в аббривиатурах не понимаю ? (в настройках вроде все ок) или оно у всех также и не заморачиваться коли нормально ?
Заранее спасибо ...
sid_meier:
Вчера купил соньку слим 250Гб с Ассасином 2. Очень доволен. Все запустилось и заработало вроде без проблем. Все зашибись, но у меня телик (профессиональный) поддреживает разрешение до 1080i (без p). Сонька установила наилучшее качество в меню как бы в 1175i. Ладно - это возможно перерасчеты и погрешности - мне же лучше. Настройки установлены на максимальное качество - везде прошелся и где надо указал вплоть до 1080i.
Загрузил игру с обнолвнием Сонька была с версией 2,85(странно) - на диске с игрой установлиось 3,01. Игра пошла на разрешении (выдает телик) 750p. Все красиво и гладко.
1. Но никто не обращал внимание с какой прошивкой была аналогичная сонька при покупке ?
2. И с каким разрешением она запустилась ? (я знаю что эта величина переменная и зависит от ролика и геймплея) но темнеменее на диске с игрой честко сказано:
HD 720p
1080i * 1080p
3. Может я чего в аббривиатурах не понимаю ? (в настройках вроде все ок) или оно у всех также и не заморачиваться коли нормально ?
Заранее спасибо ...
у меня 60 ка, на ней еще 1,... какая то была прошивка
так и должно быть, почти во всех игра стоит 720р если посмотреть через телик
TJ:
все 3 делаются за 15 минут)сегодня сделал)самый сложный собрать 100 перьев)
Так подождите когда 100 перьев собираешь матушка даёт только плащ аудиторе и всё. я везде побывал в этом плаще но вот только в горах небыл.)))
MASTERCHIEF:
sid_meier:
HD 720p
1080i * 1080p
Заранее спасибо ...у меня 60 ка, на ней еще 1,... какая то была прошивка
так и должно быть, почти во всех игра стоит 720р если посмотреть через телик
Это я понимаю, извини, что возвращаюсь к баранам, но есть ли какая игра будует 100% отображать на экране телика например более 900i, Просто мне мои тут все мозги проели, что что-то не так: типа на диске написано 1080i*1080p, а на деле отображается 750i и не обЪяснишь что тут роликии в основном на движке а для геймплея это и так много .... ??? Или же тут никак и только прйдется на глазок - типа если ролики в качествен - 1080, а остальное как отображено ?
Настройки принудительной установки разрешения я не вижу - оно типа сомо выбирает наилучшее. Скажем в Uncharted 2 или KZ2 будет 100% отображено 1080 или нужно ждать FF13 ?