Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫКупил седня диск с игрой, 3590 ценник ппц, со скидкой 3200 вышло. Была еще коллекционка, та почти 5 тысяч стоит)
3590 - чяго-то очень много. За Ассасина ?!. Ладно б еще FF ...
Да, в главном меню при загрузке игры только Русский и Польский. Может через настройки самой плойки попробовать - там я помнится выбирал - тоже языки для BD контента ...
или может еще есть какое меню ... - но я лично не нашел
Хочу купить данную игру.
В каком магазе подешевле игры или везде примерно одинаковые цены?
ЗЫ...у меня консолька только 14 дней назад появилась...........по этому пока не в теме что и где.
При начальном запуске два языка: польский, русский. Когда в самой игре заходите в настройки, то уже помимо этих двух языков появляется еще и английский. Субтитры русские можно только включить или выключить.
sid_meier:
3590 - чяго-то очень много. За Ассасина ?!. Ладно б еще FF ...
Действительно 3590р чет многовато ((((((
Что значит "FF"?
piratz:
Что значит "FF"?
Вероятно Файнал Фентези
В шопту Ассасин 2 стоит 36.85 GBP = 1765.66 RUR
http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3AC02-Assassins%20Creed%202.html
Shoguncik, я полагаю, что это забугорный ресурс!? Мне это не подходит(
Я ищу один из самых дешевых или самый дешевый)) магазин в Москве где можно купить игрухи для ПС3.
Vicont:
Купил седня диск с игрой, 3590 ценник ппц, со скидкой 3200 вышло. Была еще коллекционка, та почти 5 тысяч стоит)
Где это вы так умудрились? Я за 3600 т самую коллекционку с фигуркой эцио купил.
Vicont:
У себя в Новокузнецке)
Попробуй поискать в интернет магазинах. Там обычно дешевле.