Assassin's Creed II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться

вы ожидаете Assassin`s Creed II?
ОЧЕНЬ!!!!!
45% (123)
конечно да!
18% (50)
ассасин2?ну что сыграем...
19% (53)
не жду и вам не советую!
9% (25)
очередная игра,которая выходит осенью-ОСЕНЬЮ БУДДЕТ ЖАРКО!
2% (6)
В первую не играл,но обязательно сыграю во вторую.
4% (10)
не играл,но осуждаю.(привет снейк=)
3% (8)
Всего голосов: 275
Piro
танцующий Шива
5998
7 июня 2009 года в 09:38

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009

Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 января 2010 года в 00:30

Йоу!

подскажите пожалуйста. у меня тут ситуация.

я в главе 10 влезла в убежище тамплиеров что бы поживиться золотишком. Попрыгала по кораблям, поймала назойливого педика... Все вроде бы хорошо, НО долбанная дверь не открывается. Где то прочитала что этот тайник лишь для блэк эдишн. Размусольте мне, товарисчи, что это за блэк эдишн и с чем его едят. И как дверку то открыть по итогам????

Заранее огромное спасибооооо!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 января 2010 года в 00:40

dakota:

Йоу!

я в главе 10 влезла в убежище тамплиеров что бы поживиться золотишком. Попрыгала по кораблям, поймала назойливого педика... Все вроде бы хорошо, НО долбанная дверь не открывается. Где то прочитала что этот тайник лишь для блэк эдишн. Размусольте мне, товарисчи, что это за блэк эдишн и с чем его едят. И как дверку то открыть по итогам????

Это последний тайник тамплиеров? Ну, тайная верфь? Если да, то дверь открывается просто, очень просто. Подходишь к двери и нажимаешь Круг (взаимодействовать). Разве там какие-то проблемы? Если бы это можно было сделать только в Black Edition, то уровня бы не было в обычной игре. У меня White Edition, никаких проблем с дверями не возникало.

Ну и речь... Ужас....

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 00:47

Kisa:

dakota:

Йоу!

Это последний тайник тамплиеров? Ну, тайная верфь? Если да, то дверь открывается просто, очень просто. Подходишь к двери и нажимаешь Круг (взаимодействовать). Разве там какие-то проблемы? Если бы это можно было сделать только в Black Edition, то уровня бы не было в обычной игре. У меня White Edition, никаких проблем с дверями не возникало.

Ну и речь... Ужас....

Да, именно он. Вы не поверите, уважаемая Киса, но кнопки взаимодействовать не было. По видимому вы волшебница.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 января 2010 года в 01:04

dakota:

Kisa:

Ну и речь... Ужас....

Да, именно он. Вы не поверите, уважаемая Киса, но кнопки взаимодействовать не было. По видимому вы волшебница.

Там как бы две ситуации. 1) Если вы поймали стражника, то надо подойти к двери и открыть ее, но не ту где сидят стражники, осмотритесь вокруг, найдите дверь, на двери должен быть этот крест тамплиеров. Покрутите камерой. 2) Если вы не догнали стражника, то ищите проход в комнату через дыры в стене, сразитесь с 4 стражниками, вот, и только потом уже войти в сокровищницу.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
17 января 2010 года в 07:49

Я так протупил ппц) В семейном склепе когда лазил чтобы гробницу ассасина открыть, там в комнате вроде 4 сокровища и гробница, кое как прошел все препятствия чтобы туда попасть, обчистил 2 сокровища, смотрю в полу крышка какая-то, нажал на неё, а чувак мой взял и вылез на улицу сразу, а чтобы обратно попасть надо опять надо все заново пройти? Или там вообще уже обратно не попадешь? А то я гробницу то саму ну обыскал.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 января 2010 года в 09:31

Vicont:

Я так протупил ппц) В семейном склепе когда лазил чтобы гробницу ассасина открыть, там в комнате вроде 4 сокровища и гробница, кое как прошел все препятствия чтобы туда попасть, обчистил 2 сокровища, смотрю в полу крышка какая-то, нажал на неё, а чувак мой взял и вылез на улицу сразу, а чтобы обратно попасть надо опять надо все заново пройти? Или там вообще уже обратно не попадешь? А то я гробницу то саму ну обыскал.

По идее обратно можно попасть, оттуда же откуда вошел, но я не уверена. Но то что придется заново проходить это точно... Хотя нет, посмотри в ДНК памяти, может как-то можно вернуть. А вообще совет, сначало сделай главное, а потом лазий по окнам и по крышкам в полах)

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 13:31

Когда соберешь все страницы кодекса их нужно расставить в правильном порядке на стене кодекса.Вопрос как это сделать?

P.S Уже 2 час пытаюсь пройти этот чертов пазл

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
17 января 2010 года в 13:41

Vladvolf93:

Когда соберешь все страницы кодекса их нужно расставить в правильном порядке на стене кодекса.Вопрос как это сделать?

У тебя должна получится карта мира. Все материки. Сначало разверни все по краям, там ведь не трудно.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 января 2010 года в 13:45

Vladvolf93:

включи орлиное зрение кнопкой Треугольник

Kisa:

Vicont:

По идее обратно можно попасть, оттуда же откуда вошел, но я не уверена. Но то что придется заново проходить это точно... Хотя нет, посмотри в ДНК памяти, может как-то можно вернуть. А вообще совет, сначало сделай главное, а потом лазий по окнам и по крышкам в полах)

В семейном склепе нет гробницы, так что всё ок

кстати в самих гробницах пока не заберешь медальку, выход не откроется)))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
17 января 2010 года в 13:52

А че улучшает броня Алтаира?

+1 0   -1 0