Assassin's Creed II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться

вы ожидаете Assassin`s Creed II?
ОЧЕНЬ!!!!!
45% (123)
конечно да!
18% (50)
ассасин2?ну что сыграем...
19% (53)
не жду и вам не советую!
9% (25)
очередная игра,которая выходит осенью-ОСЕНЬЮ БУДДЕТ ЖАРКО!
2% (6)
В первую не играл,но обязательно сыграю во вторую.
4% (10)
не играл,но осуждаю.(привет снейк=)
3% (8)
Всего голосов: 275
Piro
танцующий Шива
5998
7 июня 2009 года в 09:38

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009

Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

terry
Supreme Commander
2665
5 января 2010 года в 20:47

lexxxd:

Dos@nT:

Молодцом))) Ждем DLC ?)))

Конечно ! Пока жду платину повыбиваю) Кстати когда выходит ДЛЦ ?

первый обещали в январе,второй -февраль.

+1 0   -1 0
TJ
2094
5 января 2010 года в 20:47

chezik:

ILKost13:

В ПСН 3 поля для ввода, а ключь состоит из 5 полей. В ПСН не вводиться, пробовал...

Написано, что нужно вводить в меню ДОПОЛНЕНИЕ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, но этих материалов нет, есть только реклама АВАТАРа игры. Короче написали одно, но наверное будет какое-нибудь обновление к игре, где исправят этот глюк.

в игре есть штука для ввода кодов

Ну и где она находится то?

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 21:15

lexxxd:

Dos@nT:

Молодцом))) Ждем DLC ?)))

Ну первое в конце января... но у меня русская версия... надо будет ждать пока и DLC локанизируют я так думаю ...

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
5 января 2010 года в 21:19

Dos@nT:

lexxxd:

Ну первое в конце января... но у меня русская версия... надо будет ждать пока и DLC локанизируют я так думаю ...

У меня тоже русс. будем ждать вместе)

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 22:09

TJ:

chezik:

в игре есть штука для ввода кодов

в главном меня 2ая строчка вроде потом еще раз вторая строчка

можешь мне в лс кинуть ключик)))

+1 0   -1 0
TJ
2094
6 января 2010 года в 11:53

chezik:

TJ:

Если нажимаешь 2ю строчку то там написано что переходишь в стор а тм всё пусто.

Народ и есть ещё просбочка небольшае, как пройти головоломки 16ого?! Собрал все а как их открыть вообще не понимаю, там самому наверно вообще не реально додуматься. =(((( тупо как то сделали.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 14:57

TJ:

chezik:

Народ и есть ещё просбочка небольшае, как пройти головоломки 16ого?! Собрал все а как их открыть вообще не понимаю, там самому наверно вообще не реально додуматься. =(((( тупо как то сделали.

ну посмотри там , я не помню какая строчка

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:51

chezik:

TJ:

ну посмотри там , я не помню какая строчка

Ну правильно, хоть какие-то моменты игры должны вызывать затруднение...

+1 0   -1 0
TJ
2094
6 января 2010 года в 18:48

Я вообщем так и не нашёл куда этот код вводить. если кто знает скажите а лучше скиньте фотку.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
6 января 2010 года в 19:18

TJ:

Я вообщем так и не нашёл куда этот код вводить. если кто знает скажите а лучше скиньте фотку.

TJ позвони в службу поддержки номер указан в инкструкции по игре может там тебе помогут.

+1 0   -1 0