Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫsid_meier:
Думаю уже не важно. Разберусь. Спасибо.
А так марафон по побочной линии. В самом первом вопоминании (первом квартале, еще названия не запомнил). В переулке мужик стоял (значок на карте как в формуле один = Гонка) Типа я здесь самый быстрый говорят ты тоже не промах. Докажи ...
Дается 1,3 минуты и кажись 18(15) последовательных точек.
Я сначало начал, но потом заткнулся и отказался. А потом - уже во второй главе значок на карте исчез.
Аааа... Я со второго раза прошла его. Этот марафон не трудный. А за 100 перьев что дают? И вообще, костюм ради которого надо собрать 6 печатей ассасина, он только внешне отличается от предыдущего?
Kisa:
sid_meier:
Думаю уже не важно. Разберусь. Спасибо.
А так марафон по побочной линии. В самом первом вопоминании (первом квартале, еще названия не запомнил). В переулке мужик стоял (значок на карте как в формуле один = Гонка) Типа я здесь самый быстрый говорят ты тоже не промах. Докажи ...
Дается 1,3 минуты и кажись 18(15) последовательных точек.
Я сначало начал, но потом заткнулся и отказался. А потом - уже во второй главе значок на карте исчез.
Аааа... Я со второго раза прошла его. Этот марафон не трудный. А за 100 перьев что дают? И вообще, костюм ради которого надо собрать 6 печатей ассасина, он только внешне отличается от предыдущего?
за 50 перьев дают последнее оружие в кузнице, за 100 дают накидку Аудиторе)
костюм Ассасина красивый))) и его не надо чинить
Jakasta:
Прошёл игру!Игра не понравилась!Нового в игре мало(((Зря купил
продай)
Большое спасибо. Теперь все понятно. А доспехи Альтаира я уже относительно давно получил ).
ALEXOZ:
Kisa:
Спасибо, теперь все расставилось по своим местам. Еще раз спасибо за ответ.
Kisa:
ALEXOZ:
Спасибо, теперь все расставилось по своим местам. Еще раз спасибо за ответ.

ALEXOZ:
Kisa:
Jakasta:
Прошёл игру!Игра не понравилась!Нового в игре мало(((Зря купил
продай)
Что любопытно,последний молоток слабее меча Альтаира.Мне так обидно было,собирал чёртовы перья,и такая подстава
Brutal1ty:
ALEXOZ:
Jakasta:
продай)
Что любопытно,последний молоток слабее меча Альтаира.Мне так обидно было,собирал чёртовы перья,и такая подстава
ага, я подумал wtf!!! что это такое))) при этом собрал я 99 перьев, кажется пропустил перо в гробнице ассасина в венеции
так что и ста перьев мне не видать)
ALEXOZ:
Brutal1ty:
ага, я подумал wtf!!! что это такое))) при этом собрал я 99 перьев, кажется пропустил перо в гробнице ассасина в венеции
Перьев гробнице нет.Все перья по миру валяются.Смотри в цепи днк,в какой области пропустил
Brutal1ty:
ALEXOZ:
Перьев гробнице нет.Все перья по миру валяются.Смотри в цепи днк,в какой области пропустил
ок спс)))