Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Дело в том, что в COD килкам ни чего не меняет, весь код это беготня по карте, там откуда тебя убили, через 1-2 минуты уже ни кого нет. А вот занятие скажем точки для респауна своих бойцов на базе противника, лишает возможности вести огонь занявшему, эту точку скажем снайперу. То есть или надо тихо прибежать и сразу всех нахлабучить или придется вновь пробираться туда. Через 2-3 месяца подавляющее большинство, будут более или менее знать карты, соответственно будет не сложно вычислить убившего тебя противника. А не имея килкама, игроку придется включать мозги, для поиска своего убийцы, учитывая при этом разные факторы. То есть килкам убивает игровое мышление.
mhrv:
2HAWK: Хавк , ИМХО пишу не для тебя , не для ГРК , не для Фитца , Далта , Госта и тд , короче , любому нормальному вменяемому человеку понятно , что посты на форумах всегда носят субъективный характер , в них содержится сугубо личное мнение написавшего , но , к сожалению , кроме нормальных думающих и вменяемых людей на форумах широко представлена и другая категория граждан , для них и напоминаю постоянно , что всё это моё личное мнение , которое я никому не навязываю ;)
Да я вроде знаю причину , но сам пишу так редко. Мне пох на недалёких :)
BETA FOR FREE КТО УСПЕЛ ТОТ ХАПНУЛ 
www.bestbuy.com/site/olspage.jsp;jsessionid=ED25E845393BED72E2A031C498D2B569.bbolsp-app01-45
mhrv:
в офф блоге ВС2 обновление , 2 минуты геймплея из беты , смотрим... ) http://blogs.battlefield.ea.com/
старый ролик