Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

Семён
Адекватный паренёк
1154
13 сентября 2009 года в 21:12

askull:

Да не в этом дело Махровый, им лень мозг свой напрягать, вот и все дела! Вон для первой части несколько обновлений выпустили и забросили, хотя другие до сих пор для игр обновы делают, одно мышление зажрались!

Именно

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 21:19
2askull: Вот вы интересные ! Сколько игр каждый из вас разработал ? На каком основании вы делаете вывод о возможностях мозга разработчиков ? И последнее, подобие какого консольного мультиплеера вы хотите от ВС2 ?
+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
13 сентября 2009 года в 21:23

mhrv:

2Семён: И что ?! МАГ обещает , к примеру , 256 человек , но при чём тут ВС 2 ? Разработчики ВС2 уже двести раз повторили , что 24 человека - это максимум для консольной версии . И не надо сравнивать Резистансы , КоДы , ВС , MAG и прочие мультиплееры : в их основах лежат разные движки с разными возможностями и платформа здесь не при чём ...2sergey135: А где ты видел пустую карту в ВС при игре 12 на 12 ?

Когда играл,где ещё,и если на некоторых ещё народу много скапливается в одном месте,то в других приходится побегать за фрагом

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 21:30
2sergey135: Трудно понять смысл написаного "Когда играл,где ещё,и если на некоторых ещё ..." :) А вообще , не знаю ни одной карты , где надо бегать за фрагом при полных командах . Конквест прошу не упоминать , этот режим к ВС не имел никакого отношения и был добавлен по требованию ностальгирующих фанатов ,имхо.
+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
13 сентября 2009 года в 21:32

mhrv:

2sergey135: Трудно понять смысл написаного "Когда играл,где ещё,и если на некоторых ещё ..." :) А вообще , не знаю ни одной карты , где надо бегать за фрагом при полных командах . Конквест прошу не упоминать , этот режим к ВС не имел никакого отношения и был добавлен по требованию ностальгирующих фанатов ,имхо.

Да,бред написал,даже в голде есть карты на которых от точки до точки надо переть долго и даже не добегаешь порой,сносят на подступах,это раздражает,учитывая,что надо подождать своего респа,а не как в COD4,да и бежать долго

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
13 сентября 2009 года в 21:36

mhrv:

2askull: Вот вы интересные ! Сколько игр каждый из вас разработал ? На каком основании вы делаете вывод о возможностях мозга разработчиков ? И последнее, подобие какого консольного мультиплеера вы хотите от ВС2 ?

Этот мультиплеер в ВС уникален, его не с кем сравнивать, но много разных игр, где мультиплеер хотя бы больше 30, я согласен на 30, надо же стремиться к прогрессу, а не как они к графическому, но 24, как то уже маловато, хочется всегда что бы народу было побольше! Ну а чем они не зажрались? В ВС много багов, которые они вообще не хотят исправлять, им просто наплевать, мол играйте во что дали! А багов я могу перечислить кучу! Ну тебе Махровый перечеслять не нужно, ты наверняка все знаешь, ну вот возьми сейчас и подумай сколько багов всего в игре, да вот то оно и есть, что мозги напрягать они не хотят! Выпустили сырой продукт, а исправлений ноль! Но все равно я играл в эту игру и играть буду

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 21:43

sergey135:

mhrv:

Да,бред написал,даже в голде есть карты на которых от точки до точки надо переть долго и даже не добегаешь порой,сносят на подступах,это раздражает,учитывая,что надо подождать своего респа,а не как в COD4,да и бежать долго

Давай со словами поосторожнее! Бред- это когда человек, который не в состоянии дойти от точки до точки , начинает винить в этом игру! Нравится КОД? Так играй в него, замечательная игра , но к ВС не имеющая никакого отношения...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
13 сентября 2009 года в 21:47

sergey135:

mhrv:

Давай со словами поосторожнее! Бред- это когда человек, который не в состоянии дойти от точки до точки , начинает винить в этом игру! Нравится КОД? Так играй в него, замечательная игра , но к ВС не имеющая никакого отношения...

Кароче отвали

Ты со словами то поосторожней! Сам написал, теперь слушай!

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 23:12

sergey135:

mhrv:

если ты кемперишь далеко-далеко (чтоб ни дай бог тельце не покоцали), а твоя команда взяла базу - то не удивительно что нужно далеко бежать.

А если на подступах сносят - то кто сносит? барабашки? привидения?

а ты говоришь врагов долго искать, а они тебя на подступах сносят. Может им еще в очередь выстраиваться и не сопротивлятся? :)

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
14 сентября 2009 года в 00:21
парни давайте по существу темы. и без оскорблений пожалуйста!!!!!тему потер- ужас просто!
+1 0   -1 0