Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2009 года в 18:48
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Система push-to-talk ,интересно, по желанию будет использоваться,или как единственный вариант связи?!И всеже,сенсоры будут!
Вот поэтому меня данный вопрос и интересует.Если как допопция,то я только ЗА,если как безальтернатива,то однозначно ПРОТИВ.
Шипение,бестолковая болтовня,музыка на всю громкость,да много чего "живет" в наушниках,и в качестве борьбы с этим я предпочел бы не push-to-speak,а push-to-speak-off,чтобы просто отключать ненужных болтунов и музыкантов,т.к. некоторые ситуации требуют мгновенного голосового сообщения,времени на выбор бойца просто нет,его к тому моменту либо зарежут со спины,либо подорвут в танке и т.п.
В скором времени выйдет бета, только пока не известно, open бета close .
"На пресс-конференции Electronic Arts в рамках выставки GamesCom 2009 была объявлена дата выхода шутера Battlefield: Bad Company 2. На территории Северной Америки проект появится 2 марта. Европейцам придется подождать на три дня дольше - до 5 числа того же месяца. Battlefield: Bad Company 2 создается для PC, PS3 и Xbox 360. "
взято с http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_230809/
как бы не напортачили с этим кроссплатформером =(
Когда делают кросс,вечно какой-то шыт получается.