Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2009 года в 18:48
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Video Games | Battlefield: Bad Company 2 | 3" title="Battlefield Moments Vol. I HD">Battlefield Moments Vol. I HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
НОВОЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ
НОВОЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ
Всем смотреть БК2 будет супер.
Звуки супер, взрывы супер, пыль,разрушения. Игра года в 2010.
Осталось всего лишь подождать 6 месяцев.
мдееее, мне не нравицо, не в плане графы а в плане сеттинга, ещо большая казуальщина плюс смесь с кодом ещо сильнее ...
2mhrv:
Да Гост занимается самовнушением.. "я не куплю BC2, я не куплю BC2, Я НЕ КУПЛЮ BC2!!!!11" xD
Да Гост занимается самовнушением.. "я не куплю BC2, я не куплю BC2, Я НЕ КУПЛЮ BC2!!!!11" xD
:/ ага, а вы патома будите самовнушаться : Все зашибись !!! Все ЗаШиБИСЬ !!!!!
Нафиг мне сеттинг КоДа в БФ? ЕА просто наклала на фанов и им денег чужих захотелось, плагиатчеги
Нафиг мне сеттинг КоДа в БФ? ЕА просто наклала на фанов и им денег чужих захотелось, плагиатчеги
GhostLIFE:
да даже в БК первом все нормально, редкие глюки не так уж и страшны, а связь до америки.. это ведь не проблема ЕА :)
артиллерия, мортар - ерунда по большому счету...
связь не оптимизировали они конечно, но терпимо
А в остальном - все отлично :)
GhostLIFE:
Бери себе Operation Flash Point 2