Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
Да! Видео впечатлает! Так будут командиры во второй части или это так assault представлен? И что-то я там медика с дефибрилятором не заметил :)
Pro Gamer:
Понравился новый трейлер, подумываю о покупке)
Блин мне тоже....
Может пора менять "ориентацию"
На заднем плане система Patriot- Phased Array Tracking Radar to Intercept Of Target
M3A3 Bradley Fighting Vehicle Systems на мушке у Ребят 
РПГ-7 насколько мне известно, такие виражи делать не может, хотя я могу и ошибаться.
Хэдшот
Дисантура с АН-94 “Абакан” (”АН-94″ - автомат Никонова, образца 1994 года) предназначен для вооружения всех родов войск Автомат был разработан Геннадием Николаевичем Никоновым. Впервые “Абакан” был показан в мае 1993 года на оружейной выставке в Нижнем Новгороде под названием АСМ ( Автомат со Смещенным импульсом, Модернизированный).
Как говориться в не нужное время, в не нужном месте
2-й Хэдшот
Разрушай всё на своём пути 
Куда бьёт Пэтриот на заднем плане не понятно, противник
спокойно ведёт радио переговоры с ударным звеном А-10.
Вот такие комментарии к этому красивому видео.
mhrv:
По снайперу: насколько я понял,у него наш винтарь SV98 ижевского производства,Нетар даже фото и ТТХ в теме ВС выкладывал.Будь я разработчиком,то маркер техники отдал бы тоже снайперу,а не медику,это логичнее,имхо. Заметил,что у медика есть гранаты.p.s: и давно в нашей армии с подчиненными на Вы,да ещё в бою^^
Извиняюсь это и в правду SV-98

Дуга при выстреле с RPG-7 меня немного ошорашила.
Разве это реально?