Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Считаете ли вы повдение некоторых модераторов некорректным? (Напишите какого и почему)
Да, есть такие (такой)
64% (38)
Нет, я доволен деятельностью модераторов на этом форуме
36% (21)
Свое мнение (по возможности написать)
0% (0)
Всего голосов: 59
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 17:56

Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать

P.s.

личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму

Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...

АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.

COD4
Unkillable Monster
5170
12 апреля 2009 года в 22:07

Dobertank:

Богдан:

за последнее время я думаю, на сайте всегда есть хоть один модер за исключением редких случаев, а на счет мягкости-тебе нравится когда тебя наказывают или в чем проявляется мягкость?

сегодня был редкий случай длинной в полтара часа?))))я даже картиночки наделал

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 апреля 2009 года в 22:07

COD4:

седня воскресенье, у модеров есть личная жизнь, это простительно

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 22:08

Dobertank:

COD4:

седня воскресенье, у модеров есть личная жизнь, это простительно

та ладно,какая жизнь?у кого?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 22:09
Тем более погода шикарная^^
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 апреля 2009 года в 22:10

xD Я наоборот,будни "работаю" ,а в выходные релаксирую(пс3,комп,футбол,кино)на сайте долго сижу,потому что всякие контакты и т.д. просто трата времени и просиживание пятой точки,а здесь общаеся и т.д.

Zoom-Zoom:

Тем более погода шикарная^^

одна слякоть

(пришлось залесть на крышу шгаража,а там тенисный корт,и играть в футбол XD)на травке бегали

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 апреля 2009 года в 22:10
Элиминатор он меня оскорблял,не матом конечно.И ещё он удалял мои посты,а свои нет,и получалось так,что я трус и боюсь ответить.И ещё он просто не хороший человек,ищущий ошибки в чужих постах,считающий себя всегда правым.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 апреля 2009 года в 22:12

Уже отписывался в предыдущей теме - не устраивает только поведение Илюминатора. Он сам изобретает какие - то новые равила форума, излогает свои мысли зачастую в довольно вульгарной форме, да и подначивает зачастую тоже сам что бы в последствии поставить крест своему аппоненту.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
Уж лучше в контакте общаться
по теме взятие снаки это крайность имхо
+1 0   -1 0

Zoom-Zoom:

Уж лучше в контакте общаться
по теме взятие снаки это крайность имхо

в модеры через постель...xD я в ударе...

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
12 апреля 2009 года в 22:13

Dobertank:

Богдан:

за последнее время я думаю, на сайте всегда есть хоть один модер за исключением редких случаев, а на счет мягкости-тебе нравится когда тебя наказывают или в чем проявляется мягкость?

за что интересно как ты говоришь меня "наказывать" можно поинтересоваться, насчет мягкости считаю что да многое прощаете позвляете срач разводить, допускаете наплывы тупых тем от андреяца и ему подобных, в особенности от ОЛД снейка он флудит даже в новостях главной страници как он еще не в бане удивляюсь, как правильно сказал мегаснейк что он даже не троль и не флудер он бот на геймаге и недели не протянул, на счет посещаемости модераторами сайта можешь мне сказки не рассказывать, у меня сейчас сессия и я практически всегда сижу за компом готовлю курсовую и оффлайн всех модераторов наблюдаю несклько раз за день

+1 0   -1 0