Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
Dobertank:
Богдан:
за последнее время я думаю, на сайте всегда есть хоть один модер за исключением редких случаев, а на счет мягкости-тебе нравится когда тебя наказывают или в чем проявляется мягкость?
сегодня был редкий случай длинной в полтара часа?))))я даже картиночки наделал
Dobertank:
COD4:
седня воскресенье, у модеров есть личная жизнь, это простительно
та ладно,какая жизнь?у кого?
xD Я наоборот,будни "работаю" ,а в выходные релаксирую(пс3,комп,футбол,кино)на сайте долго сижу,потому что всякие контакты и т.д. просто трата времени и просиживание пятой точки,а здесь общаеся и т.д. ![]()
Zoom-Zoom:
Тем более погода шикарная^^
одна слякоть
(пришлось залесть на крышу шгаража,а там тенисный корт,и играть в футбол XD)на травке бегали
Уже отписывался в предыдущей теме - не устраивает только поведение Илюминатора. Он сам изобретает какие - то новые равила форума, излогает свои мысли зачастую в довольно вульгарной форме, да и подначивает зачастую тоже сам что бы в последствии поставить крест своему аппоненту.
Zoom-Zoom:
Уж лучше в контакте общаться
по теме взятие снаки это крайность имхо
в модеры через постель...xD я в ударе...
Dobertank:
Богдан:
за последнее время я думаю, на сайте всегда есть хоть один модер за исключением редких случаев, а на счет мягкости-тебе нравится когда тебя наказывают или в чем проявляется мягкость?
за что интересно как ты говоришь меня "наказывать" можно поинтересоваться, насчет мягкости считаю что да многое прощаете позвляете срач разводить, допускаете наплывы тупых тем от андреяца и ему подобных, в особенности от ОЛД снейка он флудит даже в новостях главной страници как он еще не в бане удивляюсь, как правильно сказал мегаснейк что он даже не троль и не флудер он бот на геймаге и недели не протянул, на счет посещаемости модераторами сайта можешь мне сказки не рассказывать, у меня сейчас сессия и я практически всегда сижу за компом готовлю курсовую и оффлайн всех модераторов наблюдаю несклько раз за день