Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
Zoom-Zoom:
За лс ничего не делают...
А за оскорбления......делают.......и вообще Элиминатор всех подряд оскорбляет.
Zoom-Zoom:
За лс ничего не делают...как же елиминатор писал заточто в лике оскорбляешь модера бан без предупреждений!!!наверно сам придумал)))
Andrеyz_:
Zoom-Zoom:
За лс ничего не делают...А за оскорбления......делают.......и вообще Элиминатор всех подряд оскорбляет.
Андрейц если ты не знал за ЛС ничего не делают.
Кресты дают только за форум.
Не веришь спроси у РТ....
Я всё ещё жду ссылку на оскорбления, трёхэтажный мат и т.д. с моей стороны на форуме.
Pepsiman:
Zoom-Zoom:
Говно темы не запрещено вроде,про дубли у снаки спроси скоко их и удивись)у него нет дублей
пепси ты неправ.
модераторский определитель ip не подтверждение тому что у него нет дублей.
Скорее всего у его провайдера динамический ip то есть при каждом включении компьютера - новый.
По-моему вообще смешно сомневаться в том что у андрейца минимум 15-20 дубль аккаунтов.
Только за это уже можно бан дать вечный.
Цитаты Eliminator
Андрейц если ты не знал за ЛС ничего не делают.
Кресты дают только за форум.
след пост:
Оскорбление модератора в ЛС это нарушение и модератор имеет право поставить крест. Не веришь опять же спроси у РТ, я ничего не придумываю.
Так как-же так?
Dobertank:
Какого хрена модеры флудят вы че??? на хер всех снесу!!
Не ругайся ))
Мне вот крест ввыдали за слово *нах* , так что ты поосторожней О_о