Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
DarkVampire:
Уже отписывался в предыдущей теме - не устраивает только поведение Илюминатора. Он сам изобретает какие - то новые равила форума, излогает свои мысли зачастую в довольно вульгарной форме, да и подначивает зачастую тоже сам что бы в последствии поставить крест своему аппоненту.
www.gotps3.ru/forum/topic/20851/11/#comment438800
Ростя:
Элиминатор он меня оскорблял,не матом конечно.И ещё он удалял мои посты,а свои нет,и получалось так,что я трус и боюсь ответить.И ещё он просто не хороший человек,ищущий ошибки в чужих постах,считающий себя всегда правым.
Eliminator:
DarkVampire:
Уже отписывался в предыдущей теме - не устраивает только поведение Илюминатора. Он сам изобретает какие - то новые равила форума, излогает свои мысли зачастую в довольно вульгарной форме, да и подначивает зачастую тоже сам что бы в последствии поставить крест своему аппоненту.
www.gotps3.ru/forum/topic/20851/11/#comment438800
Ростя:
Элиминатор он меня оскорблял,не матом конечно.И ещё он удалял мои посты,а свои нет,и получалось так,что я трус и боюсь ответить.И ещё он просто не хороший человек,ищущий ошибки в чужих постах,считающий себя всегда правым.
не фапательно)))
Я не к кому зла из модеров не таю...
Я только чет не понял???Че мне за какой-то страй пост крест поставили???
Спасибо доберу то что снял другой...а то в бани бы был...
Рони Морейра:
P@tr1ot:
Ухаха, каждого третьего модером сделали))
NEXT...YOU!!!!!
А че ты рони не хочешь???мегас даже в модерах))
Пишу тут в первый раз, а так только читаю... знаю раньше Рони был
модером и вполне нормальным, и знаю что он был не согласен с новыми
правилами поэтому ущел... по мне, так лучше его вернуть обратно, спокойнее
вроде.