Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
Пэпсимэн модератор .УХАХАХАХАХА
ГопПс3 всё больше меня смешит)
Набрали таджиков.Модераторы - лицо сайта. Это не *прикольный статус*. Как многие думаю. Как статус кво - это честь.
Лично я ни с кем из модераторов не пересекался, но по некотором сообщениям складывается впечатление, что Элиминатора в модераторы взяли с пьяну.Он хамит пользователям, слшком высокого мнения о себе и к нему очень много претензий со стороны пользователей.
ClearSky:
Brutal1ty:
Богдан:
за что морейру забанили?
За флуд
зря забанили эх зря.... ща тут дублей прибежит...)))))
или он не уподобляется андреецу?)
Уподобляется,но,как и Андрейц,он настолько предсказуем что его дубль можно определить и без ip
P@tr1ot:
Пэпсимэн модератор .УХАХАХАХАХА
ГопПс3 всё больше меня смешит)
Набрали таджиков.Модераторы - лицо сайта. Это не *прикольный статус*. Как многие думаю. Как статус кво - это честь.
Кхм...кхм...
1. Таджики-оскорбление модераторов/администрации=БАН
2. Таджики-межнациональная/межрасовая/межрелигиозная вражда(тобишь дискриминация в данном контексте)=БАН
Сделай вывод. Что я должен с тобой делать,но ПОКА не сделал???
Интересно узнать по каким критериям тут вообще выбирают модеров? или просто методом тыка?
ClearSky:
Интересно узнать по каким критериям тут вообще выбирают модеров? или просто методом тыка?
Nobody knows...
ClearSky:
Dark LegiON:
Ппц тему уже можно переименовать в : Модераторы VS Пользователи
![]()
Ну вообще я изначально создал эту тему чтобы разобраться как нам действовать дальше))))
за 2 дня эта тема пережила немало и даже была закрыта на чистку)))))
но все же вопрос так и остался открытым несмотря на множественные уговоры не разводить тут срач)))
Я считаю, что надо убрать Элиминатора из модераторов, тогда вся эта фигня сразу прекратится.
Попытаюсь я тут ответить серьёзно и по теме....
Местные модеры-определённый статус, дающий привелегии. Ничего, походу, больше не означающий. Этакий вариант цербера, считающий правила-Книгой истин и жестоко устраивающий джихад за малейшую разницу. Столкнулся с двумя модерами, Элвен и некто,грохнувший мою тему в "Игры для ПС".
По второму- тему закрыл и стёр, сказав-ОФОРМИ...смешно. Оформлять чего? Там коментарии были ... Причём мало тггт что стёр-так ещё и пред влепил))) Ну ничего-крест на погонах-боевая операция.
А вариант что человек мог быть в отпуске чёрте где и там местное население не видело ни компов ни инета-не учитывается. "Модер предупредил-его не послушали" всё...Царь,сказал-холоп не понял-царь прогневался.
Первый.....отдельная песня. Лучше вообще не общаться, взрывается нипойми с чего и начинает читать морали, опять же ссылаясь на "святое писание".
Хрен с ними.. Обидны 2 вещи. 1-Это были мои мысли и мои впечатления. Достаточно было перенести тему. И мысли бы остались. И впечатления. Думаете я хоть чегонить теперь буду писать тут? Хрен. какойнить флуд от словоблудия-это пожалуйста. А надрываться, чтоб очередному самоутвержденцу дать повод проявить себя "на страже сайта"...Нет уж.
И вторая-копипасты там висят))С кучей обсуждений,не по "святым законом оформленные"...Это не..это мы заняты наверное) Или удобно смотрится. Фигня,что всё это есть на сайтах,кои 100% данного населения посещает. За-то красиво.
Претензии высказаны. Пожелание одно. Модеоратор-НЕ КАРАТЕЛЬ, А ПОМОШНИК.
Тут-иное. Тут это статус, самовыражение и привелегия.
Спасибо тем,кто из модеров,прочтя это-не вспомнит про себя ничего похожего.
.
ЗооПедроКрокодил:
Попытаюсь я тут ответить серьёзно и по теме....
Местные модеры-определённый статус, дающий привелегии. Ничего, походу, больше не означающий. Этакий вариант цербера, считающий правила-Книгой истин и жестоко устраивающий джихад за малейшую разницу. Столкнулся с двумя модерами, Элвен и некто,грохнувший мою тему в "Игры для ПС".
По второму- тему закрыл и стёр, сказав-ОФОРМИ...смешно. Оформлять чего? Там коментарии были ... Причём мало тггт что стёр-так ещё и пред влепил))) Ну ничего-крест на погонах-боевая операция.
А вариант что человек мог быть в отпуске чёрте где и там местное население не видело ни компов ни инета-не учитывается. "Модер предупредил-его не послушали" всё...Царь,сказал-холоп не понял-царь прогневался.
Первый.....отдельная песня. Лучше вообще не общаться, взрывается нипойми с чего и начинает читать морали, опять же ссылаясь на "святое писание".
Хрен с ними.. Обидны 2 вещи. 1-Это были мои мысли и мои впечатления. Достаточно было перенести тему. И мысли бы остались. И впечатления. Думаете я хоть чегонить теперь буду писать тут? Хрен. какойнить флуд от словоблудия-это пожалуйста. А надрываться, чтоб очередному самоутвержденцу дать повод проявить себя "на страже сайта"...Нет уж.
И вторая-копипасты там висят))С кучей обсуждений,не по "святым законом оформленные"...Это не..это мы заняты наверное) Или удобно смотрится. Фигня,что всё это есть на сайтах,кои 100% данного населения посещает. За-то красиво.
Претензии высказаны. Пожелание одно. Модеоратор-НЕ КАРАТЕЛЬ, А ПОМОШНИК.
Тут-иное. Тут это статус, самовыражение и привелегия.
Спасибо тем,кто из модеров,прочтя это-не вспомнит про себя ничего похожего.
.
Молодец. По-моему единственный кто четко и ясно выразил свою мысль за все время существования темы))