Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Считаете ли вы повдение некоторых модераторов некорректным? (Напишите какого и почему)
Да, есть такие (такой)
64% (38)
Нет, я доволен деятельностью модераторов на этом форуме
36% (21)
Свое мнение (по возможности написать)
0% (0)
Всего голосов: 59
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 17:56

Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать

P.s.

личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму

Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...

АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.

P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 апреля 2009 года в 20:20

Пэпсимэн модератор .УХАХАХАХАХА

ГопПс3 всё больше меня смешит)

Набрали таджиков.Модераторы - лицо сайта. Это не *прикольный статус*. Как многие думаю. Как статус кво - это честь.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 20:21

Лично я ни с кем из модераторов не пересекался, но по некотором сообщениям складывается впечатление, что Элиминатора в модераторы взяли с пьяну.Он хамит пользователям, слшком высокого мнения о себе и к нему очень много претензий со стороны пользователей.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
13 апреля 2009 года в 20:39

ClearSky:

Brutal1ty:

Богдан:

за что морейру забанили? 

За флуд

зря забанили эх зря.... ща тут дублей прибежит...)))))

или он не уподобляется андреецу?)

Уподобляется,но,как и Андрейц,он настолько предсказуем что его дубль можно определить и без ip

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 апреля 2009 года в 20:41

P@tr1ot:

Пэпсимэн модератор .УХАХАХАХАХА

ГопПс3 всё больше меня смешит)

Набрали таджиков.Модераторы - лицо сайта. Это не *прикольный статус*. Как многие думаю. Как статус кво - это честь.

Кхм...кхм...

1. Таджики-оскорбление модераторов/администрации=БАН

2. Таджики-межнациональная/межрасовая/межрелигиозная вражда(тобишь дискриминация в данном контексте)=БАН

Сделай вывод. Что я должен с тобой делать,но ПОКА не сделал???

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
13 апреля 2009 года в 20:47

Интересно узнать по каким критериям тут вообще выбирают модеров? или просто методом тыка?

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 20:49

ClearSky:

Интересно узнать по каким критериям тут вообще выбирают модеров? или просто методом тыка?

Nobody knows...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 апреля 2009 года в 20:49
Пепси угрожает я плакать,иди чайку с ромашками выпей
+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 20:55

ClearSky:

Dark LegiON:

Ппц тему уже можно переименовать в : Модераторы VS Пользователи  

Ну вообще я изначально создал эту тему чтобы разобраться как нам действовать дальше))))

за 2 дня эта тема пережила немало и даже была закрыта на чистку)))))

но все же вопрос так и остался открытым несмотря на множественные уговоры не разводить тут срач)))

Я считаю, что надо убрать Элиминатора из модераторов, тогда вся эта фигня сразу прекратится.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:08

Попытаюсь я тут ответить серьёзно и по теме....

Местные модеры-определённый статус, дающий привелегии. Ничего, походу, больше не означающий. Этакий вариант цербера, считающий правила-Книгой истин и жестоко устраивающий джихад за малейшую разницу. Столкнулся с двумя модерами, Элвен и некто,грохнувший мою тему в "Игры для ПС".

По второму- тему закрыл и стёр, сказав-ОФОРМИ...смешно. Оформлять чего? Там коментарии были ... Причём мало тггт что стёр-так ещё и пред влепил))) Ну ничего-крест на погонах-боевая операция.

А вариант что человек мог быть в отпуске чёрте где и там местное население не видело ни компов ни инета-не учитывается. "Модер предупредил-его не послушали" всё...Царь,сказал-холоп не понял-царь прогневался.

Первый.....отдельная песня.  Лучше вообще не общаться, взрывается нипойми с чего и начинает читать морали, опять же ссылаясь на "святое писание".

Хрен с ними.. Обидны 2 вещи. 1-Это были мои мысли и мои впечатления. Достаточно было перенести тему. И мысли бы остались. И впечатления. Думаете я хоть чегонить теперь буду писать тут? Хрен. какойнить флуд от словоблудия-это пожалуйста. А надрываться, чтоб очередному самоутвержденцу дать повод проявить себя "на страже сайта"...Нет уж.

И вторая-копипасты там висят))С кучей обсуждений,не по "святым законом оформленные"...Это не..это мы заняты наверное) Или удобно смотрится. Фигня,что всё это есть на сайтах,кои 100% данного населения посещает. За-то красиво.

Претензии высказаны. Пожелание одно. Модеоратор-НЕ КАРАТЕЛЬ, А ПОМОШНИК.

Тут-иное. Тут это статус, самовыражение и привелегия.

Спасибо тем,кто из модеров,прочтя это-не вспомнит про себя ничего похожего.

.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
13 апреля 2009 года в 21:10

ЗооПедроКрокодил:

Попытаюсь я тут ответить серьёзно и по теме....

Местные модеры-определённый статус, дающий привелегии. Ничего, походу, больше не означающий. Этакий вариант цербера, считающий правила-Книгой истин и жестоко устраивающий джихад за малейшую разницу. Столкнулся с двумя модерами, Элвен и некто,грохнувший мою тему в "Игры для ПС".

По второму- тему закрыл и стёр, сказав-ОФОРМИ...смешно. Оформлять чего? Там коментарии были ... Причём мало тггт что стёр-так ещё и пред влепил))) Ну ничего-крест на погонах-боевая операция.

А вариант что человек мог быть в отпуске чёрте где и там местное население не видело ни компов ни инета-не учитывается. "Модер предупредил-его не послушали" всё...Царь,сказал-холоп не понял-царь прогневался.

Первый.....отдельная песня.  Лучше вообще не общаться, взрывается нипойми с чего и начинает читать морали, опять же ссылаясь на "святое писание".

Хрен с ними.. Обидны 2 вещи. 1-Это были мои мысли и мои впечатления. Достаточно было перенести тему. И мысли бы остались. И впечатления. Думаете я хоть чегонить теперь буду писать тут? Хрен. какойнить флуд от словоблудия-это пожалуйста. А надрываться, чтоб очередному самоутвержденцу дать повод проявить себя "на страже сайта"...Нет уж.

И вторая-копипасты там висят))С кучей обсуждений,не по "святым законом оформленные"...Это не..это мы заняты наверное) Или удобно смотрится. Фигня,что всё это есть на сайтах,кои 100% данного населения посещает. За-то красиво.

Претензии высказаны. Пожелание одно. Модеоратор-НЕ КАРАТЕЛЬ, А ПОМОШНИК.

Тут-иное. Тут это статус, самовыражение и привелегия.

Спасибо тем,кто из модеров,прочтя это-не вспомнит про себя ничего похожего.

.

Молодец. По-моему единственный кто четко и ясно выразил свою мысль за все время существования темы))

+1 0   -1 0