Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Считаете ли вы повдение некоторых модераторов некорректным? (Напишите какого и почему)
Да, есть такие (такой)
64% (38)
Нет, я доволен деятельностью модераторов на этом форуме
36% (21)
Свое мнение (по возможности написать)
0% (0)
Всего голосов: 59
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 17:56

Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать

P.s.

личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму

Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...

АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.

Vanya
KGB
4731
Забанен
14 апреля 2009 года в 14:07

Eliminator:

p.s. ссылок на свои нарушения, оскорбления, трёхэтажный мат и злостный флуд спустя 10 страниц дано так и не было, зато какая дискуссия... напрашивается вывод что большинство пишущих здесь просто жалкие флудеры, беспочвенно обвиняющие и неспособные привести хотябы один факт в подтверждение...

жалкий флудер здесь только ты ИМХО. За слова свои отвечай балаболка.

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 21:35

Eliminator:

Хмммм....

читаю тему и удивляюсь.

Очень интересно было следить за поведением юзера алладин (или как-то так, с гендельфом на аве)

Вначале он прочитав тему скромно подметил что тут многим ненравится элиминатор.

Практически через пару страниц он уже утверждает что я мешаю ему и всему сайту жить хотя меня сутки на форуме то не было xD lol

Прошу прощения, что не ответил раньше.

Да, сначала я написал, что ты многим не нравишься.Затем, на конкретный вопрос автора темы, я представил свое мнение о решении этой проблемы.О том, что ты мне мешаешь жить я не писал, так что оставь свои фантазии при себе.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 апреля 2009 года в 21:39

мы с ним разобрались вроде,обещал исправиться=) 

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 21:41

Zoom-Zoom:

мы с ним разобрались вроде,обещал исправиться=) 

Тогда ладно)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 апреля 2009 года в 04:49
как стать модером?
+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 09:32

Eliminator   ---- Более менее трезвомыслящий чувак хотя тоже не без грешков

megasnake4 - Ваааще быдло, таких низя пускать в модеры дали власть блин...  хотя тоже умеет оцень обстановку иногда.

Имхо половину модеров с этова сайта надо бы проучить вторая половина даже более чем.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
16 апреля 2009 года в 10:01

RuliK1986:

megasnake4 - Ваааще быдло, таких низя пускать в модеры дали власть блин...  хотя тоже умеет оцень обстановку иногда.

Имхо половину модеров с этова сайта надо бы проучить вторая половина даже более чем.

Наоборот!Если на сайте будут такие модеры как мегас,андрей большее время в баньке просидит)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 апреля 2009 года в 10:23

RuliK1986:

Не гони на снаку, он пока ничего плохого не сделал в качестве модера)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
16 апреля 2009 года в 10:27

RuliK1986:

ну ето не тебе решать ково пускать
+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:40

KALUGA:

RuliK1986:

ну ето не тебе решать ково пускать

Я высказал свое личное мнение по теме а во вторых мне чхать на то что ты написал поскольку это больше касаетца меня а не темы понял? Кстати тебе тоже как и мне не решать ентот вопрос!!!

+1 0   -1 0