Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
Eliminator:
p.s. ссылок на свои нарушения, оскорбления, трёхэтажный мат и злостный флуд спустя 10 страниц дано так и не было, зато какая дискуссия... напрашивается вывод что большинство пишущих здесь просто жалкие флудеры, беспочвенно обвиняющие и неспособные привести хотябы один факт в подтверждение...
жалкий флудер здесь только ты ИМХО. За слова свои отвечай балаболка.
Eliminator:
Хмммм....
читаю тему и удивляюсь.
Очень интересно было следить за поведением юзера алладин (или как-то так, с гендельфом на аве)
Вначале он прочитав тему скромно подметил что тут многим ненравится элиминатор.
Практически через пару страниц он уже утверждает что я мешаю ему и всему сайту жить хотя меня сутки на форуме то не было xD lol
Прошу прощения, что не ответил раньше.
Да, сначала я написал, что ты многим не нравишься.Затем, на конкретный вопрос автора темы, я представил свое мнение о решении этой проблемы.О том, что ты мне мешаешь жить я не писал, так что оставь свои фантазии при себе.
Eliminator ---- Более менее трезвомыслящий чувак хотя тоже не без грешков
megasnake4 - Ваааще быдло, таких низя пускать в модеры дали власть блин... хотя тоже умеет оцень обстановку иногда.
Имхо половину модеров с этова сайта надо бы проучить вторая половина даже более чем.
RuliK1986:
megasnake4 - Ваааще быдло, таких низя пускать в модеры дали власть блин... хотя тоже умеет оцень обстановку иногда.
Имхо половину модеров с этова сайта надо бы проучить вторая половина даже более чем.
Наоборот!Если на сайте будут такие модеры как мегас,андрей большее время в баньке просидит)
RuliK1986:
Не гони на снаку, он пока ничего плохого не сделал в качестве модера)
RuliK1986:
ну ето не тебе решать ково пускатьEliminator ---- Более менее трезвомыслящий чувак хотя тоже не без грешков
KALUGA:
RuliK1986:
ну ето не тебе решать ково пускатьEliminator ---- Более менее трезвомыслящий чувак хотя тоже не без грешков
Я высказал свое личное мнение по теме а во вторых мне чхать на то что ты написал поскольку это больше касаетца меня а не темы понял? Кстати тебе тоже как и мне не решать ентот вопрос!!!