Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ
Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать
P.s.
личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму
Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...
АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.
Eliminator - малолетний имбецил. ИМХО (я всего лишь выражаю мое мнение относительно твоего психического состояния, не нужно его оспаривать)
рассмотрим ситуацию: Eliminator оффтопит и оскорбляет автора топика обвиняя в бессмысленности, (хотя сам является топикстартером откровенной флудотемы). Ему отвечают по его теме. И тут в голове у элиминатора что-то щелкает и он вспоминает о том что он модератор -прекращает оффтоп (начав его 2 поста назад) затирает все посты с оскорблениями в свой адрес, карает тех, кто посмел ответить ему и закрывает тему. Вот как работает этот замечательный молодой человек! Браво...
2-3 человека надо порядок поддерживать, а так нах никто не нужен. кресты - хренсты, демагогия, все это так, баловство.
Не, народ, я ничего конкретно не имею против но слишком уж много жалоб на Элеменатора. Не стоит ли задуматься?
Можно, конечно, убрать с модераторства недельки на две...
Andrеyz_:
Clear Sky,мы решили,что он многих не устраивает,так давайте проведём голосование.
Решать не вам, а модераторам и RT.
андреец отправился делать дубли последующие 7777 дней, не уподобляйтесь его примеру
Dobertank:
андреец отправился делать дубли последующие 7777 дней, не уподобляйтесь его примеру
Надо было на 666 дней