Решения по модераторам
НЕ СРАТЬ ТУТ ПЛИЗ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Считаете ли вы повдение некоторых модераторов некорректным? (Напишите какого и почему)
Да, есть такие (такой)
64% (38)
Нет, я доволен деятельностью модераторов на этом форуме
36% (21)
Свое мнение (по возможности написать)
0% (0)
Всего голосов: 59
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 17:56

Итак, был поднят вопрос об отстранении некоторых модераторов, я подумал что дискуссия должна продолжится и тк. этот вопрос был поднят неоднократно я думаю эта тему будет к месту тк. все-таки надо разобратся что нам делать

P.s.

личной неприязни у меня ни к одному модеру нет. тема была создана исключительно в пользу форуму

Dobertank сказал что дискуссия на эту тему может продолжится но в более конструктивной форме...

АНДРЕЙЦ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И ЭТУ ТЕМУ В ФЛУДИЛЬНЮ ПЛИЗ! ИЗЛАГАЙ СВОИ МЫСЛИ В ЧЕТКОЙ ФОРМЕ И ПО ТЕМЕ.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 апреля 2009 года в 21:14

ЗооПедроКрокодил:

Попытаюсь я тут ответить серьёзно и по теме....

Местные модеры-определённый статус, дающий привелегии. Ничего, походу, больше не означающий. Этакий вариант цербера, считающий правила-Книгой истин и жестоко устраивающий джихад за малейшую разницу. Столкнулся с двумя модерами, Элвен и некто,грохнувший мою тему в "Игры для ПС".

По второму- тему закрыл и стёр, сказав-ОФОРМИ...смешно. Оформлять чего? Там коментарии были ... Причём мало тггт что стёр-так ещё и пред влепил))) Ну ничего-крест на погонах-боевая операция.

А вариант что человек мог быть в отпуске чёрте где и там местное население не видело ни компов ни инета-не учитывается. "Модер предупредил-его не послушали" всё...Царь,сказал-холоп не понял-царь прогневался.

Первый.....отдельная песня.  Лучше вообще не общаться, взрывается нипойми с чего и начинает читать морали, опять же ссылаясь на "святое писание".

Хрен с ними.. Обидны 2 вещи. 1-Это были мои мысли и мои впечатления. Достаточно было перенести тему. И мысли бы остались. И впечатления. Думаете я хоть чегонить теперь буду писать тут? Хрен. какойнить флуд от словоблудия-это пожалуйста. А надрываться, чтоб очередному самоутвержденцу дать повод проявить себя "на страже сайта"...Нет уж.

И вторая-копипасты там висят))С кучей обсуждений,не по "святым законом оформленные"...Это не..это мы заняты наверное) Или удобно смотрится. Фигня,что всё это есть на сайтах,кои 100% данного населения посещает. За-то красиво.

Претензии высказаны. Пожелание одно. Модеоратор-НЕ КАРАТЕЛЬ, А ПОМОШНИК.

Тут-иное. Тут это статус, самовыражение и привелегия.

Спасибо тем,кто из модеров,прочтя это-не вспомнит про себя ничего похожего.

.

Не за что.

Скинь пожалуйста топики с плохим оформлением.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 апреля 2009 года в 21:21
Надо ему медальку под ником повесить) и всем кто вклад большой вносит
+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:35

2 Pepsiman

http://gotps3.ru/forum/topic/19590/
http://gotps3.ru/forum/topic/20832/

Это с начала первой страницы что не попадает под "правила оформления". Только не надо лепить преды создателям тем. Я свою получил-достаточно за всех.

По Элвену-не спорю. Кол-во постов и время проведённое тут говорит за него. Отзывы тоже за него. Может у нас с ним локальное недопонимание. Может он к крокодилам нетолерантен, может в теме, гдне столкнулись-было непонимание. Но осадок остался и в прения с ним вступать не буду. Хотя его выражение "Вывод такой, он знал о правилах раздела Игры для PLAYSTATION 3, намеренно их нарушил, что уже наверное каждый понял по его комментариям в этой теме и получил абсолютно заслуженно предупреждение."(С) из темы про жалобы....я кроме как хренового настроения-объяснить не могу. Намеренно? То есть специально шёл на гадость?)

Отсюда вопрос-а если я пишу с кпк? Я не могу оформить...просто по техническим причинам. То есть мне закрыты все попытки поднять тему в Играх?)...

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
14 апреля 2009 года в 06:55

Хмммм....

читаю тему и удивляюсь.

Очень интересно было следить за поведением юзера алладин (или как-то так, с гендельфом на аве)

Вначале он прочитав тему скромно подметил что тут многим ненравится элиминатор.

Практически через пару страниц он уже утверждает что я мешаю ему и всему сайту жить хотя меня сутки на форуме то не было xD lol

Товарищи может вы задумаетесь (если ещё есть чем) на самом деле плохой я модератор или это вы жаждущие псевдосправедливости (а на самом деле постов набить) юзеры?

Вообщем у некоторых личная неприязнь доходит до комментов которые походу писались захлёбываясь от пены у рта и до писанья кипятком.

ОСТЫНЬТЕ, И ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУАЦИЮ ТРЕЗВО.

p.s. ссылок на свои нарушения, оскорбления, трёхэтажный мат и злостный флуд спустя 10 страниц дано так и не было, зато какая дискуссия... напрашивается вывод что большинство пишущих здесь просто жалкие флудеры, беспочвенно обвиняющие и неспособные привести хотябы один факт в подтверждение...

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 08:10

ЗооПедроКрокодил

Если ты по каким-то причинам не можешь открыть тему в разделе "Игры для PLAYSTATION 3", чтобы она соотвествовала правилам раздела - не открывай. Прохождение всегда можно обсудить, открыв соответствующую тему в разделе "Прохождение игр", отставить отзыв по вышедшей или ожидаемой игре можно в базе игр, если там нет интересующей тебя игры - напиши об этом в теме "База игр (PlayStation 3)" и её добавят.

Насчёт тем, на которые ты дал ссылки, я некоторое время отсутствовал на форме и просто этих тем не видел, я не могу быть каждый день 24 часа в сутки и следить абсолютно за каждым событием происходящим на форуме. Я не единственный модер на форуме, есть другие модераторы - пиши также им.

Далее, я кажется уже по этому поводу высказывался в теме "Жалобы" - "Насчёт не оформленных тем по играм, я и наверное ещё FitzChivel, потом может ещё кто-то к нам присоединится, в общем мы их позже сами переоформим, как только освободимся от кое-какой работы." Не плоди ещё одну неоформленную тему и не создавай нам лишнюю работу. Почему так получилось, что есть неоформленные темы? Это вопрос не ко мне, а к другим модерам, почему они это допустили. Собственно давно уже хотели написать в модерском разделе эдакие правила модератора, что он должен и обязан делать, просто времени сейчас на это нет, но как освободимся - правила будут созданы и соотвествующие проблемы решены.

Разве всё, что я тебе выше написал - не очевидно?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
14 апреля 2009 года в 13:19

а че, кому то кто-то жить мешает на этом сайте? илиминатор посылает? ну так пошлите и вы его. получили крест? пошлите еще. забанил он вас? а в чем проблема - или дубль делайте, или вообще не посещайте этот сайт. все просто как 2+2)

да кстати, для любителей онлайн турниров по НХЛ09 вот тут sportsim.ru проводится набор желающих участвовать.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 апреля 2009 года в 13:20

kaffs:

а че, кому то кто-то жить мешает на этом сайте? илиминатор посылает? ну так пошлите и вы его. получили крест? пошлите еще. забанил он вас? а в чем проблема - или дубль делайте, или вообще не посещайте этот сайт. все просто как 2+2)

да кстати, для любителей онлайн турниров по НХЛ09 вот тут sportsim.ru проводится набор желающих участвовать.

Ты такой простой . Никоторым не очень хочется сидеть в бане и люди хотят справедливости

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
14 апреля 2009 года в 13:25

Prophet:

kaffs:

Ты такой простой . Никоторым не очень хочется сидеть в бане и люди хотят справедливости

ну если руководству , и в том числе дорожному трипперу насрать на все это, какой смысл ломать комедию?

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 апреля 2009 года в 13:29

Eliminator чем ты плох как модератор? Оскорблением пользователей хотя-бы.... Ток не надо счас орать "Ссыль в студию!!!!", ты сам прекрастно знаеш-было.(да и посты мы все знаем как подтираются).  Сам не раз видел как ты пользователей оскорблял.

Просто или завязуй с оскорблениями и .т.д. или завязуй с модераторством 

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 апреля 2009 года в 13:33

Zoom-Zoom:

Нет,ошибаешься,я про мегаснейка местного неадеквата бывшего,наверно,у тя стиль угроз похож,только чуть погрубее и норм)

ротик прикрой

+1 0   -1 0