Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Inokanoan:
Пойдешь завтро в кино на 2012? в 10?
Блин не знаешь где у нас код6 втарить моно?
И го в агент там все обсудим ^^
Я Заказал ENG версию смысл ждать RUS к то муже а кто вам пообещал что RUS версию переделывать будут чёто неслышно что производитель собираеться переделать всё партию !? это не мои мысли так мне сказали на видеоигр нет переписка не сохранилась !
Так же прошел игру, уже неоднократно писал и напишу еще раз разработчики уроды, причем уроды моральные. Полностью поддерживаю высказывание Inokanoan, я не ура патриот но гордость за себя, свою страну и свой народ у меня есть. А люди которые пишут что это прикольный уровень на одном интелектуальном уровне с этими мор. уродами, надеюсь что бол-во игравших в эту игру меня поддержит
Inokanoan так "игровой ответ" буржуи сами сделали: GTA IV ! Это же Нью-Йорк. Стреляй, дави америкосов сколько влезет))
Но вообще правильно, что государство так отреагировало, лицо надо сохранять.
токо не подумайте что я русских хочу убивать(
мне тоже это не нравится( но игра же тут не причём все притензии к разрабам)
так что игру не вините а то нашли понимаешь крайнего)
Блин уже задрали со своей гордостью за РФ !!!! Уже не могу, читая очередной пост про игру и разработчиков, какие все же они плохие такую игру сделать где нас русских гнобят и унижаю, Ну во первых Вас предупредили что это плохая игра, пропустите миссию, но нет вам интерестно посмотреть как нас опускаю и поделиться со всеми какой осадок у вас остался на душе от этой душераздерающей миссии аэропорт !!! Да сто пудов если не было шумихи во круг этой игры большинство людей так яро переживающих за нашу униженную и оскорблённую Родину со стороны infinityward даже не заметили что произошло в этой миссии !!! Люди кончайте уже нести чушь !!! А лучьше соберитесь все и езжайте громить разработчиков парни если не вы так кто отомстит за это унижение Родины !? Говорить вы все мастера а на деле ?? Так что призываю помолчите вы, уже тошнит от вашего нытья !!! А вот открою вам секрет парни это просто игра не больше. Не нужно накручивать себе аэропорт международный, когда вы играете представте себе что это американцы или англичане ну так совпало вот рейс пришёл или улетают от нас пытались колонизировать нас не вышло обиделись улетают. Ну как то так главное не принемайте так близко к сердцу, спокойствие и выдержка ! И ещё Родина вам просто не показала как она Вас любит и лилеит видемо не сталкивались вы с ней лицом к лицу от вашей гордости за неё не чего не осталось бы !
+1 согласен
американских фильмов было дохрена, где были жестокие сцены с русскими, но шумихи та небыло.
(игра, это фильм) не стоит принемать так близко к сердцу. просто они не красиво поступили. завидуют наверно.
playerroman:
Inokanoan так "игровой ответ" буржуи сами сделали: GTA IV ! Это же Нью-Йорк. Стреляй, дави америкосов сколько влезет)
действительно, вот вам ГТА4 есть. амерникосы же не разнылись и не подняли панику по этому поводу, что их в Нью-Йорке вырезает какой-то выходец из 3 страны, а вы тут ппц развели...
теперь вот ждать игру приходится черт знает откуда на англ.))
F1ashdie:
+1 согласен
американских фильмов было дохрена, где были жестокие сцены с русскими, но шумихи та небыло.
(игра, это фильм) не стоит принемать так близко к сердцу. просто они не красиво поступили. завидуют наверно.
Посмотрите американские фильмы типа Рэмбо или Роки,там всегда русские-плохие ну а эта игра продолжение тех самых сфильмов по духу,но это всего лишь игра.Американцы хотят хотя бы в играх или фильмах быть супергероями,а в реальной жизни все далеко не так......