Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Редактор
Brutal1ty
2100
10 ноября 2009 года в 00:09
2Pro Gamer: Ждать до 30 и без миссии?Ну в пень
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2009 года в 00:09

Brutal1ty:

2Pro Gamer: Ждать до 30 и без миссии?Ну в пень

Ну ,а как ты допы будешь к ней покупать ?

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 ноября 2009 года в 00:12
2Pro Gamer: Уж лучше без допов,чем огрызок
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2009 года в 00:14

Brutal1ty:

2Pro Gamer: Уж лучше без допов,чем огрызок

Я на тебя посмотрю когда ты в сторе увидешь кучу допов недоступных тебе ) Советую подождать!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 ноября 2009 года в 00:14

Pro Gamer:

А как же российская версия ?

Я не хочу ждать 30 ноября

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2009 года в 00:18

Семён:

Pro Gamer:

А как же российская версия ?

Не хоти , а в россии мона купить любую версию ? Или тока заказывать ?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 ноября 2009 года в 00:36

Pro Gamer:

Семён:

Не хоти , а в россии мона купить любую версию ? Или тока заказывать ?

Думаю заказывать,на прилавках врядли забугорную выставят

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 ноября 2009 года в 00:40
2Семён: уверен что можно англичанку у барыг найти :) лично я завтра поеду искать :) а если нет то нужно заказывать :(
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 ноября 2009 года в 00:41
Вообще,насчёт допов. Когда я карту заводил,мне девушка оформлявшая сказала,что ей можно расплачиваться в любой стране мира без поправок на валюту.Надо будет в европейском сторе попробовать купить что нибудь
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2009 года в 00:42

Brutal1ty:

Вообще,насчёт допов. Когда я карту заводил,мне девушка оформлявшая сказала,что ей можно расплачиваться в любой стране мира без поправок на валюту.Надо будет в европейском сторе попробовать купить что нибудь

Мне тоже , но на псн эта инфа не распостраняеться (

macross:

2Семён: уверен что можно англичанку у барыг найти :) лично я завтра поеду искать :) а если нет то нужно заказывать :(

Выходить ждать русскую версию ты сто пудов не будешь ?))

+1 0   -1 0