Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 ноября 2009 года в 22:26

Korben Dallas:

AFFALIN:

Лично для меня три момента супер-эффектные:

- Аэропорт, расстрел

- Оборона дома на границе России и Грузии, с финалом где сигара и призрак в конце

- Финальная сцена

Лучшая миссия:

- Гулаг

С точки зрения игрового шоу,поддерживю вашу радость,но если рассматривать с позиции идеологии этноса в теории "мягкой силы" (soft power),то пропагандизм насилия в лице террора,это уже нравственная деградация (впрочем,она уже повсюду). Игру создавали не на территории РФ,и создавали её не русские граждане,не покапризничаешь. Как бы то ни было,игра "высшей пробы" в отрасли игровых консолей (особенно PS 3).

Гулаг,это коктейль из пепла. Очень красиво.

Финал. А какая музыка в завершении,ммм...

Дом на грузино-российской границе... нёс в себе кавказское тепло,швейцарский уют,и богатый ассортимент оружия. Ув. администратор,вот о сигаре,о бензине,как горишь,о том как бросают в... (молчу). Зацепило,не поверите,очень зацепило. Игра на одном дыхании,как фильм смотришь.)

Много чего можно рассказать об игре. Серия CoD 4/5/6,что может быть лучше?

Игра удалась.

+1 0   -1 0
9 ноября 2009 года в 22:39

народ прикиньте - в москву на амазоне не могу заказать игру... в чём дело??

+1 0   -1 0
9 ноября 2009 года в 22:46

А точнее? Какие причины в отказе по принятию заявки клиента к покупке?

MF 2... ты лучший.

А остальные игры,заслуживают внимания,но.

+1 0   -1 0
9 ноября 2009 года в 22:51

AFFALIN:

MF 2... ты лучший.

Call of Duty: Modern Warfare 2 cannot be shipped to the selected address.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 ноября 2009 года в 23:00

mosskva:

AFFALIN:

MF 2... ты лучший.

Call of Duty: Modern Warfare 2 cannot be shipped to the selected address.

Я в ахуе

+1 0   -1 0
9 ноября 2009 года в 23:43
2Pro Gamer: а почему жёско то? мне вот онлайн довольно таки побоку, а брать сингл четырёх часавой ну не знаю........ если час игры в следуещей части зделают тоже в восторг уходить?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
9 ноября 2009 года в 23:58
2Семён: Нефиг.Амазон,насколько я помню,игры в Рашку не возит.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 ноября 2009 года в 00:00

Brutal1ty:

2Семён: Нефиг.Амазон,насколько я помню,игры в Рашку не возит.

Да я от всего что с игрой произошло в россии

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 ноября 2009 года в 00:05
2Семён: Ща,кстати,стоит поглядеть на game.co.uk,сколько везти будут с момента заказа. И понять - заказывать сейчас и там,или ждать видеоигр.нет
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 ноября 2009 года в 00:06

А как же российская версия ?

+1 0   -1 0