Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Я вот думаю, стоит ли её покупать на консоль. Или всё таки лучше взять Uncharted 2, а MF2 на PC? Вы как поступите народ ?
N.E.D.:
Я вот думаю, стоит ли её покупать на консоль. Или всё таки лучше взять Uncharted 2, а MF2 на PC? Вы как поступите народ ?
Надо брать и то и другое , но не взять MW2 на PS3 это даже более жестоко чем то ,что проделали терористы в российском аэропорту!
Только что прошёл MW2.
Будет в игре масса переживаний,и восторгов "Ох! Ах! Оу... Ыыы ;( ". На стандартной сложности,прошёл за 3,5 - 4 часа.
Графика - красавица. Прорисовка героев и движения - персик. Игра - бриллиант.
А оружие,оружие какое отшикаренное,йопстэдэй. Стой и любуйся.)
Вся игра,от А до Я одна стрельба,драйв,и "Мув мув...". Некогда думать даже.)
P.S. Шоб вы были здоровы разработчики.)
P.P.S. Рассказывать всё не буду,лишь... В конце игры "Ту би кантинуед".))
На посошок: было предложено включить предупреждение об отказе от "негатива" в игре. В аэропорту всё-таки поиграл. Кровомес. Как была удалена "Наци зомби" из игры КоД 5 для граждан Германии,так нужно было и аэропорт с террором вырезать для граждан РФ. Отвратительная миссия,и бесмысленная к тому же... так,в стиле "живодёрства".
dzyu:
2N.E.D.: после стольких нервов, ожиданий, руганий с модерами и админами не взять MW2 на PS3??? БАН консоли, не меньше!)) неееееее я возьму.
Возьми. Убедись наконец какую чушь ты нес про аэропорт "шереметьево" и провал миссии.....
AFFALIN:
Лично для меня три момента супер-эффектные:
- Аэропорт, расстрел
- Оборона дома на границе России и Грузии, с финалом где сигара и призрак в конце 
- Финальная сцена
Лучшая миссия:
- Гулаг
Я не знаю,где кто собрался на пс3 версию брать,но "софт-клаб" всю свою партию с таможни обратно отправил,так что будем искать нелегальные английские версии (видеоигр.нет говорят,что раньше 18 ноября у них точно не будет).На писи рускую версию от 1-С уже отгружают,а пиратские с торентов обещают начать работать с двух часов ночи 12 ноября (весит 11,25 GB).Короче,прошитые икс-гробы 360 порадовали своих обладателей.
Ладно, ладно, возьму MF2. Все равно Uncharted 2 успею еще купить. А в MF2 будет меггггоооооо мультик. Так что да, такое пропускать нельзя.
Кстати, сколько будет стоить диск ?