Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

4 ноября 2009 года в 19:30

ни чё себе. Обычная игра 2400,а игра с буклетиком 3500

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 ноября 2009 года в 21:06

Кому понравилась игра??? Я поиграл буквально 5 миссий и увидел просто хороший старой закалки КОД с доработанным сюжетом, проглядывается что то эпическое))) даже как то немного замораживает))) Всем советую играть кто любит Шутеры это однозначно лучший их представитель за последние года 2. Играйте обязательно все это всё таки как поговаривают последний проект студии в этом направлении)))

+1 0   -1 0
4 ноября 2009 года в 21:07

А ты что хотел, изучи все такие издания, они все дорогие, ну наверн 3200р стоить будет, увидем.

+1 0   -1 0
TiR
11618
5 ноября 2009 года в 08:32

VoVaN37:

2TiR:
походу 23)
есть просто троф в игре набрать 69 звёзд в спец опс а в уровне походу макс 3 звезды можно получить=23 уровня)))))))))))

шикарно) спс

трофы посмотрел - по большей части сюжетные, сетевых мало, не считая спец опс

Axtrix:

ни чё себе. Обычная игра 2400,а игра с буклетиком 3500

ну там еще оригинальный код будет. интересно его вспомнить))

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
5 ноября 2009 года в 17:49

Сегодня прошёл эту замечательную игру, блин оставила такие классные впечатления. Когда смотришь финальные титры и понимаешь что такого шикарного шутера больше не будет, игра сама по себе короткая и акцент (упор) сделан на мультиплеер а компания прикручена для галочки, но один плюс сюжет эпический. Кто прошёл уже поделитесь своими впечатлениями?

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 17:53

Drogba:

такого шикарного шутера больше не будет

а Modern Warfare 3? :)

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 19:16

Drogba:

Сегодня прошёл эту замечательную игру, блин оставила такие классные впечатления. Когда смотришь финальные титры и понимаешь что такого шикарного шутера больше не будет, игра сама по себе короткая и акцент (упор) сделан на мультиплеер а компания прикручена для галочки, но один плюс сюжет эпический. Кто прошёл уже поделитесь своими впечатлениями?

Завидую!!!!!!!

Кто нить может отписаться как узнает,что на PC чесно украденный вариант в сети появился????? Просьба ко всем!

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
5 ноября 2009 года в 22:11

Edikinor7:

Drogba:

такого шикарного шутера больше не будет

Всё Это последняя работа Infinity Ward((( они говорили что после неё завершают серию и попробуют себя в другом жанре, жалко только немного. Ведь только у них получается так хорошо делать Call of Duty.

vivv:

Drogba:

Завидую!!!!!!!

Кто нить может отписаться как узнает,что на PC чесно украденный вариант в сети появился????? Просьба ко всем!

Утечки вроде пока не было может дня за 2-3 до релиза, я не знаю каким чудным образом она вообще появись на Х360 за 1,5 недели до релиза. Хотя мне кажется на компьютере первым должна была быть утечка больше собразна в сеть кинуть просто а на Х360 диск нужно ещё образ снять и перелапатить его, а потом в сеть выкинуть. Бери Лицуху там мультиплеер будет чумовой просто)))) не пожалей 500 рублей ради прекрасной игры по мультиплееру (это я про ПК) или на ПС 3 возьми тут на долго хватит, она же русская выйдет полностью и озвучка и текст,. А мне пришлось снова пройти на английском ((( уже не могу на англ в игры играть достала каждая первая игра на англ. скоро упаду((( хотя язык знаю на среднем уровне((( и то полно слов не знакомых(((

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 04:57

Drogba:

Edikinor7:

Drogba:

Всё Это последняя работа Infinity Ward((( они говорили что после неё завершают серию и попробуют себя в другом жанре, жалко только немного. Ведь только у них получается так хорошо делать Call of Duty.

ненене, история же не закончена, да и такую популярную франшизу им никто бросить не даст.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 08:07

Drogba:

Edikinor7:

Drogba:

vivv:

Drogba:

Завидую!!!!!!!

Утечки вроде пока не было может дня за 2-3 до релиза, я не знаю каким чудным образом она вообще появись на Х360 за 1,5 недели до релиза. Хотя мне кажется на компьютере первым должна была быть утечка больше собразна в сеть кинуть просто а на Х360 диск нужно ещё образ снять и перелапатить его, а потом в сеть выкинуть. Бери Лицуху там мультиплеер будет чумовой просто)))) не пожалей 500 рублей ради прекрасной игры по мультиплееру (это я про ПК) или на ПС 3 возьми тут на долго хватит, она же русская выйдет полностью и озвучка и текст,. А мне пришлось снова пройти на английском ((( уже не могу на англ в игры играть достала каждая первая игра на англ. скоро упаду((( хотя язык знаю на среднем уровне((( и то полно слов не знакомых(((

Я и так лицуху возьму. Просто последнее время получается ,что берешь лицуху после прохождения пиратки! В принципе, если бы сейчас на инглише пируатскую выложили я бы качнул, хотя потом конечно луцуху взял бы полюбому и конечно на комп, потому что сеть жеская тока там

+1 0   -1 0