Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Sten:
прошел....уууууу....чума....
Разрабам великолепно удалось чередовать и сочетать стелс миссии, ассаулт напралния и различных погонь. Количество оружия меня убило....я давно такого не видел, в одной миссии.....в доме его стоооооолько валялось...вообщем шок.
Проходил на уровне сложности перед ветераном, всем рекомендую...не знаю, как на нормале, но тут реалистично в плане убийства..порядка 2-3-4 попаданий и ты труп. Касаясь общей жестокости игры...да...она трешевая....показывает те события, которые не дай бог нам с вами пережить когда либо...и вообще кому-либо.
Графика, такая же как в первой части. Советую всем переиграть в первую часть, перед игрой во вторую...т.к. все таки сюжетное продолжние имеет место быть.
вообщем сделали потрясающую игру, конец там дейтсвительно....великий, и..цепляющий за душу.
Как бы инфинити не орали, но продолжение будет....имхо
Блин спасибо за хорошую новость!)) я на первой части расплакался(( ))) со мной такое в первые было))я считаю разработчикам можно смело в голивуд идти))
вот только не знаю PC версию брать или PS3. 1ую птроходил на PC. комп не очень мощный, но первая часть летала.
F1ashdie рад, что тебе пост понравился...игра действительно мега здоровская...правда короткая...но чуть длиннее первой мне кажется....ну и эпичностью берет...
weed:
Drogba:
Ну у нас правительство и ублюдки редкостные, пошли они уроды, они бы ещё WOW запретили, бред какой-то запретить КОД не имея везких причин и т.д только потому что им дескать ли не понравился момент один. Полный бред несут сами не понимая что делают. В предыстории и роликах всё объяснено почему произошёл этот эпизод, а они видать настолько долбанутые что просто предираются к какой то мелочи не поняв саму суть вопроса. Хуже ублюдков поступают, не удивлюсь если в следующем КОД нужно будет мочить только русских, я бы на месте Инфинити ВАРД так и пиоступил не хотите по хорошему на тебе по плохому. Просто накипело что творят а ещё продвижение бизнеса называется продажи бы поднялись когда бы КОД поступил в продажу, это бы заставило людей сходить в магазин)) как раз посмотрели бы новиночки и может что нибудь ещё преобрели. ИХМО (просто накипело)
Можно сказать одно))) на регуляре прохождение займёт часов 5, на ветеране все 10. Просто на ветеране некоторые моменты будут сложноваты)
Долбанутые не правительство а люди которые как свиньи жрут,смотрят,играют во все что им кидают. Сегодня [мат] игра где русских режут как баранов, а через год случись такое в жизни некоторые недальновидные люди (а таких например в США [мат], я там два года жил и знаю америкосам достаточно один фильм посмотреть или в игру поиграть и очень многие на основании этого складывают свое мнение) будут думать что так и надо. Я тоже люблю покритиковать пр-во, но критиковать его надо за другое а не за это. А вообще жаль что не у кого не хватит сил и финансов сделать сиулятор бомбардировки башен близнецов и пентагона я думаю многие бы России поиграли бы в такую игру и представляю какой бы вой боднялся в штатах по этому поводу. А ты ругаешь не инфинити ярд которая в принципе могла обойтись без этой сцены в игре, а своих соотечественников которые справедливо возмущаются этой хренью
Всё это виртуально а не реально и такого 100 пудов не случиться. Кто не видит грань между реальностью и игрой уж простите. А про правительство я останусь при своём мнении в данной ситуации, просто лишний раз решили обратить на себя внимание и чтобы они не делали игра всё равно выйдет и всё будет гуд.
так урезанная русская версия будет или нет??? Я вот что то вообще не понял по поводу уровня в аэропорту - где растрел мирных - смотрел ролик самый первый - там герой может убивать всех, и ему за это дают награды, а вот в другом ролике - тот же уровень - убивать ни кого нельзя... иначе конец игры... Где правда??
mosskva:
так урезанная русская версия будет или нет??? Я вот что то вообще не понял по поводу уровня в аэропорту - где растрел мирных - смотрел ролик самый первый - там герой может убивать всех, и ему за это дают награды, а вот в другом ролике - тот же уровень - убивать ни кого нельзя... иначе конец игры... Где правда??
В Европевроде как сделали, что если стреляешь то Гейм Овер, а вот в России не знаю.......послезавтра купим и узнаем)
не знаю, что за ролик...но в игре - пешая прогулка по аэропорту с неспускаемым курком...
тогда просто смысл миссии пропадает...она же сюжет раскрывает, что и как....а если не убивать....то....ну нет ее смысла просто