Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 ноября 2009 года в 14:54
2-4yVaK-:

походу да) я слышал что если купить код6 колекционку то там будет код на бесплатное скачивание код1
+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 15:28

забавно получается...

ключ на код1 есть в hardened и prestige editions. hardened стоит ~80 амовских бакинских(в америке)/~65 юковских фунтов(в англии цены на код6 задраны изначально, благодарим активижн и фиников). это примерно 2300/3200 соответственно. учитывая что амовская цена на код6 харденед нам не светит и на плейазии скорей всего ценник будет в районе ста бакинских, получаем ту-же трешку за код6 харденед.

код1 в псн стоит 535 рублей, а с плейазии код6 можно заказать за 65 бакинских в версии амов и 60 в версии для китайцев, что на наши составляет ~1900/1800.

в итоге получаем 2435 за полный код6+код1.... у нас-же стоимость простого издания будет под штангу, 2500 минимум, 1сники и софтклабовцы жадные ящерицы, как ни крути, харденед эдишн вообще не представляю сколько будет стоить, под 4 точно.

ну а что касаемо престиж эдишн... цена у амов 180 баксов.~5300 на наши. у англичан его вообще нет(в розницу наверное есть).наши оффициалы и барыги с инет шарашек думаю поставят ценник от 7-8 тысяч.

вот такие мысли :)

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 15:46

remember

NO OFFICIAL BARЫG...

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 20:30

ребят помогите мне заказать с shopto .net не принимает мою Сбербанковскую мастеркард которой я везде оплачиваю в том числе и нет магазине как плей-азима точка ком !У мя просит какието одноразовые пароли ну я ввел и всеравно не переводятся к ним деньги!(

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
11 ноября 2009 года в 21:33

TUHTA заказывай с videoigr.net проблем не будет(сам заказал)

Если кто-нибудь скачал первый код из PSNа,отпишитесь,как он

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 23:31

посмотрел на shopto.net и харденед эдишн стоит 64.99 а простая 42.99 за простую платим еше за доставку 3.50 фунтов а за харденед аж 30.50 почему так много оч хочу заказать харденед едишн и в код6 из сшопто.нет есть русский?

+1 0   -1 0
TiR
11618
11 ноября 2009 года в 23:36

serzik123:

посмотрел на shopto.net и харденед эдишн стоит 64.99 а простая 42.99 за простую платим еше за доставку 3.50 фунтов а за харденед аж 30.50 почему так много оч хочу заказать харденед едишн и в код6 из сшопто.нет есть русский?

русский только в обрезанной версии

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 00:06

Поиграл. Это не игра - это кощунство над Россией !!!!

Америкосы сволочи как были, так и остались. Самая паганая нация, которая во всех видит врагов, а сами первые террористы на земле. Играть в это мне противно !!!

+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
12 ноября 2009 года в 00:20

MadDoctor:

Америкосы сволочи как были, так и остались. Самая паганая нация, которая во всех видит врагов, а сами первые террористы на земле. Играть в это мне противно !!!

Да они как школота только в инете и умеют.

А в реале будут получать по полной :D

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 00:22

mobail:

MadDoctor:

Да они как школота только в инете и умеют.

А в реале будут получать по полной :D

Да вообще жесть. Как им тока в голову аэропорт пришел !!!!

А вообще этим они показывают свою слабость. В реале кишка тонка, а в виртуале они герои, уже не в одной игре.

+1 0   -1 0