Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
Только что посмотрел видео с мясорубкой в аэропорту (к слову, смахивает на Домодедово, а назвали в игре в честь террориста- уроды...)- у меня подступил приступ тошноты... В топку такие игры! У меня от монстров Dead Space такого ощущения не было... Смысла включения такой мясорубки в игре не вижу... Уроды... А крики... Я конечно понимаю, что разрабы профи, но чтобы так... Если куплю, то зацензуренную до смерти, ибо играть в ЭТО не собираюсь.
Ребят,серьёзно,я даже удостоился словесного самобичевания,сказав себе "Или ты косой,или долго играешь". Не нашёл,нет,нет СВД Драгунова в списке снайперских винтовок. =(
P.S. О статье,которая была опубликована на игровоом портале GotPS3 "Всё правда: Call of Duty Modern Warfare 2 подвергнута цензуре"...
Искренне,и по-человечески хочу выразить вам благодарность.
С уважением.
TiR:
где заказал и во сколько обойдется?
тоже хочу заказать откуда-нибудь. Играть в кастрированную версию не тянет
На shopto.net заказал, с доставкой примерно ~2200 стоит.
Поиграл в MW2 на компе, с выкрученной на максимум графике выглядит не плохо, но к сожалению только картинка. Геймплэй как в первой части. Но вступительный ролик просто выбесил. Статуя Захаеву это вообще уже не в какие ворота не лезет. В миссии про аэропорт не сделал ни одного выстрела... Вообщем впечатление оставляет не очень хорошее.
Даже приняв тот факт, что это всего лишь игра - могу сказать что факт информационного противоборства через мультимедия (в том числе играх) на лицо. На соньку покупать это ни в коем случае не буду, играть по сети еще можно, а вот сидеть и мочить всех подрят в кампании не буду.
Все выше сказанное мое ИМХО.
Не в тему правда, но спрошу. Сейчас заглянул в стор, там за 535 рублей предлогают COD classic, это что? первый COD?
Boss:
как локализация пк версий?кто играл отпишитесь
Отличная локализация.