Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

mobail
Путин
6157
12 ноября 2009 года в 13:41

2Андрейц: а ну я об этом не думал

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 14:44

Кто-нибудь может подсказать, в случае, если я приобрету американскую версию сабжа, то и соответственно в мультиплеере буду вынужден играть исключительно на американских серверах с ужасным пингом ?

Или же разработчики объединили все сервера в единую мировую сеть и матчемейкинг производится по принципу наименьшого пинга независимо от версии игры ?

+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
12 ноября 2009 года в 14:47

Fagort:

Кто-нибудь может подсказать, в случае, если я приобрету американскую версию сабжа, то и соответственно в мультиплеере буду вынужден играть исключительно на американских серверах с ужасным пингом ?

Или же разработчики объединили все сервера в единую мировую сеть и матчемейкинг производится по принципу наименьшого пинга независимо от версии игры ?

Не зависит ничего от того где ты купил,зависит где ты играешь.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 15:05

Андрейц:

mobail:

Я бы на твоём месте сгонял за в Польшу или куда там рядом с Калининградом))

А то 20 дней ждать это долго...

С визой могут быть проблемы.

Да я сам то и не поеду, попрошу партнеров выслать

уже договорился , завтра поищут

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 17:01

Играл сегодня , поиграл полтора часа, выключил ,обратно не тянет. Отвечаю почему: игра полчучилась хуже код4, хоть и придумали новую фичу кататься на жопе по крышам домов , с горки снежной , больше нового не увидел, бесит убивать русских ( нацию, которой должен весь мир за то что мы спасли их от фашиской Германии) , я честно скажу я считаю себя патриотом на половину , я хочу перебраться жить в Америку с такой же целью , как и Нико из Гта 4. Мне кажется там все классно и жить хорошо, но после того как я поиграл в эту игру и посмотрел новости по телику я понял , что с этими жирными ублюдками ( в этом словосочетание упор делается , на ублюдки) я свою жизнь в будущем связывать не хочу , и если упаси нас бог начнется треться мировая ( не преведи господи), то я мобилузуюсь выпью водки, сыграю на балайке калинку-малинку, одену шапку-ушанку и буду убивать этих тупых и жирных уродов, а затем жрать их туши, как настоящий медведь.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
12 ноября 2009 года в 17:08
2Inokanoan: уже))) на почте жду игру
+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 17:12
2Inokanoan: ну а онлайн брат? как онлайн, забирает?
+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 17:17

n77ick:

2Inokanoan: уже))) на почте жду игру

ты не понимаешь, как нас в этой игре выставляют, такой гон, прикинь вся Россия в первой части знала , что Закаев злодей и урод, а тут все тупыми стали и возвели посреди красной площади , памятник напянающий странныйм образом патник Петру 1 из Питера. Ну меня эта клюква , так бесит, я тебе честное слово говорю, надо делать игровой ответ, сча надо запрегать разрабов сталкера делать игру про тупых жирных америкосов, которые на посту дрочат на свою силиконовую жабу ПАмелу и приэтом жрут свой БУРГер, ненавижу тварей.Это не просто игра это чисто провакация, они могли выставить плохой сторой северную корею, где по сути живут одни придурки, Китай , но с Китаем они сча налаживают связи по дружбе и говорят им , чтоб те захватили мо родной приморский край. Ну америкосы ваще припухли, завтра беру пацанчиов со двора едем в Вашингтон. Вещи собрал отъезжаю в 10:00 по Москве

dzyu:

играл в пиратку на ПК ))) Жалко деньни платить этим уродам )))

dzyu:

думаю поиграю сча в пиратку посмотрю , если понравится, то на пс3 куплю...ага разбежался пусть сами в эту шлаковидную подделку играют, в моей душе лучшим шутером останется первая часть Cod4: MW , там все было по сути, а тут все попахивает провакацией.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
12 ноября 2009 года в 17:18
не принимай все так близко к сердцу, срать на них мы то знаем кто МЫ а кто они
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 ноября 2009 года в 17:28

Хорошо я не болею патриотизмом, поэтому с удовольствием поиграю в качественную игру)

+1 0   -1 0